Ржавая Дикая Pro 5 Октябрь 2014 #8,121 Это же сколько надо не поить лошадь, чтобы та начинала вертеться при виде воды? :shock:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 5 Октябрь 2014 #8,122 А Вы уверены, что в этом случае лошади вертеться начинают?
Ржавая Дикая Pro 5 Октябрь 2014 #8,123 Но это же ВАШ вопрос про поение? Вы сами-то уверены в собственных вопросах?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 5 Октябрь 2014 #8,124 Зачем Вы отнимаете у меня последнюю надежду? На что ещё надеяться бедному параноику? :cry:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 6 Октябрь 2014 #8,126 Вообще-то речь шла уже об уверенности в собственных вопросах, или Вам выпить хочется и Вы с темы о поении никак не слезете? :?
Вообще-то речь шла уже об уверенности в собственных вопросах, или Вам выпить хочется и Вы с темы о поении никак не слезете? :?
Ржавая Дикая Pro 6 Октябрь 2014 #8,127 Не. Нормально? Да? Кто к кому с поением пристал? Может сама тему завела, сама с неё и слезешь?
Ржавая Дикая Pro 6 Октябрь 2014 #8,129 А вдруг Вы подумали бы, что я обращаюсь к Вам во множественном числе? Что же мне? Оправдываться потом?
А вдруг Вы подумали бы, что я обращаюсь к Вам во множественном числе? Что же мне? Оправдываться потом?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 6 Октябрь 2014 #8,130 Может, просто нужно повторить правила спряжения глаголов? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 6 Октябрь 2014 #8,132 Не потому ли в интернете часто бывает трудно понять друг друга, потому что многие не придерживаются единых правил? :?
Не потому ли в интернете часто бывает трудно понять друг друга, потому что многие не придерживаются единых правил? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 6 Октябрь 2014 #8,134 Естественно, может, их даже распечатать и бумажки раздать всем? 8)
Нелля Pro 6 Октябрь 2014 #8,135 Думаете, у нас из-за санкций опять начнутся проблемы с туалетной бумагой?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 6 Октябрь 2014 #8,139 Интересно, я одна знаю, что смайлик, который РД употребила выше, означает то же самое, что и ?
Ржавая Дикая Pro 6 Октябрь 2014 #8,140 А разве Вы не заметили, что я кажу язык главным образом тогда, когда мне весело?