Ржавая Дикая Pro 14 Октябрь 2014 #8,361 Ой! :lol: Это и есть "с кем поведёшься, от того и наберёшься" в действии?
Нелля Pro 14 Октябрь 2014 #8,362 На кого вы намекаете? Кто эта вредоносная личность, распространяющая бацилы помутнения мозгов?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Октябрь 2014 #8,363 Прошу прощения, действительно ошиблась. Разве не может быть у меня серой полосы? (А это так и есть, сложились обстоятельства... )
Прошу прощения, действительно ошиблась. Разве не может быть у меня серой полосы? (А это так и есть, сложились обстоятельства... )
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Октябрь 2014 #8,365 Неделю назад умерла моя бабушка, эти обстоятельства для Вас считаются серьёзными для оправданий? :evil:
Неделю назад умерла моя бабушка, эти обстоятельства для Вас считаются серьёзными для оправданий? :evil:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Октябрь 2014 #8,367 Может, Вам стоит чаще появляться на публике?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Октябрь 2014 #8,369 А Вы уверены, что она не самозванка? :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Октябрь 2014 #8,371 А если у меня иммунитет? Не болею же я герпесом, который в народе простудой называют, может, МЗ мне нипочём? 8)
А если у меня иммунитет? Не болею же я герпесом, который в народе простудой называют, может, МЗ мне нипочём? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Октябрь 2014 #8,373 Представляете, как я разбогатею, если эксперимент окажется удачным? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Октябрь 2014 #8,377 Какая такая благотворительность, когда я ясно сказала, что буду обдирать всех как липку за свою вакцину, Вы не поняли? :evil:
Какая такая благотворительность, когда я ясно сказала, что буду обдирать всех как липку за свою вакцину, Вы не поняли? :evil:
Ржавая Дикая Pro 14 Октябрь 2014 #8,378 Но как же? Оно же Вам самой надо, а Вы готовы отдавать (пусть даже за деньги) людям? Уж не Мировое ли Добро явилось к нам в Вашем лице?
Но как же? Оно же Вам самой надо, а Вы готовы отдавать (пусть даже за деньги) людям? Уж не Мировое ли Добро явилось к нам в Вашем лице?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Октябрь 2014 #8,379 А Вы думали, Мировое зло останется без антагониста? Разве это естественно?
Ржавая Дикая Pro 14 Октябрь 2014 #8,380 Да что Вы! Конечно нет. Но кто бы мог подумать, что этой вот антагонисткой окажитесь именно Вы?