Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Октябрь 2014 #8,381 А Вы разве не слыхали про работу вахтовым методом? :wink:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Октябрь 2014 #8,387 А Вы предлагаете бросаться сразу в лобовую атаку? :evil:
Нелля Pro 15 Октябрь 2014 #8,388 На кого бросаться? :shock: Вы себя с МЗ не перепутали? *а ещё говорила, что у неё иммунитет :? *
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Октябрь 2014 #8,389 Иммунитет иммунитетом, а про нервные клетки Вы забыли? :?
Нелля Pro 15 Октябрь 2014 #8,390 К чему эти жалкие потуги оправдаться, если итак уже понятно, что вследствие проведённого эксперимента вы заразились от НЧ?
К чему эти жалкие потуги оправдаться, если итак уже понятно, что вследствие проведённого эксперимента вы заразились от НЧ?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Октябрь 2014 #8,391 А Вам не страшно стоять так близко ко мне, да ещё и разговаривать? :mrgreen:
Нелля Pro 15 Октябрь 2014 #8,392 У вас уже галлюцинации? Ничего, что я в МО, а вы в Курганской области? Неужели осложнения от заразы так быстро начались?
У вас уже галлюцинации? Ничего, что я в МО, а вы в Курганской области? Неужели осложнения от заразы так быстро начались?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Октябрь 2014 #8,393 Как думаете, домашняя лапша с компотом мне помогут?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Октябрь 2014 #8,395 А Вы знаете, что использование еды для добрения способствует сильному раздобрению? Вы разве не смотрели вчера передачу Андрея Малахова? :shock:
А Вы знаете, что использование еды для добрения способствует сильному раздобрению? Вы разве не смотрели вчера передачу Андрея Малахова? :shock:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Октябрь 2014 #8,399 Думаете, скоро вместо Малахова в зомбоящике будет вещать НЧ? :shock: