Ржавая Дикая Pro 19 Октябрь 2014 #8,522 Мне? :shock: Какой-то дед-извращенец, скачет нагишом, ему там всякая розовая грязь в неожиданные местах прилипает, а мне должно быть стыдно?!
Мне? :shock: Какой-то дед-извращенец, скачет нагишом, ему там всякая розовая грязь в неожиданные местах прилипает, а мне должно быть стыдно?!
маркиса Pro 19 Октябрь 2014 #8,523 Почему ж неожиданные-то???? А на какие,по - твоему, места должно прилипать дедуле-игруну-весельчаку?? :lol:
Почему ж неожиданные-то???? А на какие,по - твоему, места должно прилипать дедуле-игруну-весельчаку?? :lol:
Ржавая Дикая Pro 19 Октябрь 2014 #8,524 Я? :shock: По-твоему, по-моему какому-то деду должно что-то прилипать?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Октябрь 2014 #8,525 Почему это дед - какой-то? Вполне определённый такой дедуля - финансово обеспеченный, Вы забыли? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Октябрь 2014 #8,528 Вы что-то имеете против барби-стиля? :evil:
Ржавая Дикая Pro 19 Октябрь 2014 #8,529 Вы кого очаровываете-то? Меня или конкретного деда? Какая разница, как я отношусь к барби-стилю?