маркиса Pro 7 Декабрь 2014 #9,782 Гм..прям таки и тянет написать - конечно можно. Не разберусь никак..а в чем подвох? :roll:
Корона Pro 7 Декабрь 2014 #9,783 Ой, Неллечка, тебе бы точно понравилось! Там столько чудесных мелочей! Но прилавки я не фотографировала, неудобно как-то. Только огоньки. Маш, надо для испытаний сюда ехать. В этом году уже не получается. Надо на следующий планировать.
Ой, Неллечка, тебе бы точно понравилось! Там столько чудесных мелочей! Но прилавки я не фотографировала, неудобно как-то. Только огоньки. Маш, надо для испытаний сюда ехать. В этом году уже не получается. Надо на следующий планировать.
Нелля Pro 7 Декабрь 2014 #9,784 Ну если вы за свои слова отвечаете, то где мы встретимся для передачи мне айфончика? :mrgreen: А Таня тему перепутала)))) Певца обделяет его законным постом :lol:
Ну если вы за свои слова отвечаете, то где мы встретимся для передачи мне айфончика? :mrgreen: А Таня тему перепутала)))) Певца обделяет его законным постом :lol:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Декабрь 2014 #9,785 Может, это Корона уже испытания гнинтвейна начала? :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Декабрь 2014 #9,787 Вы обещаете дважды перечитывать название темы? :wink:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Декабрь 2014 #9,789 А красный галстук и пилотка у Вас сохранились?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Декабрь 2014 #9,791 Думаете, в наше время можно хоть кому-то верить на слово? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Декабрь 2014 #9,793 Вы забыли, что маленький Володя был не на пионерском, а на октябрятском значке? :twisted: У меня был такой. 8)
Вы забыли, что маленький Володя был не на пионерском, а на октябрятском значке? :twisted: У меня был такой. 8)
Корона Pro 8 Декабрь 2014 #9,794 Вас устроит "честное октябрятское" или таки поискать Володю постарше?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Декабрь 2014 #9,797 Так Ваше настоящее имя Володя, а не Валя? :shock:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Декабрь 2014 #9,799 В свете новых обстоятельств, не податься ли нам на Колыму?