Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 16 Январь 2015 #11,063 Разве Вы не слыхали, что в Корее собачек кушают? :shock: Хотите съездить туда со своей собачкой? :mrgreen:
Разве Вы не слыхали, что в Корее собачек кушают? :shock: Хотите съездить туда со своей собачкой? :mrgreen:
Ржавая Дикая Pro 16 Январь 2015 #11,066 Вы не слышали эту историю, как мужики на троих здоровье поправляли? :shock:
Наглый Чайник Pro 16 Январь 2015 #11,067 А у нас тут что, кто-то болен? Может тогда отменим светский прием?
Ржавая Дикая Pro 16 Январь 2015 #11,068 Кто-то болен? Для Вас это новость? А наша новенькая с гастритом и закапанными минералкой мозгами? Где Вы были, пока она тут была?
Кто-то болен? Для Вас это новость? А наша новенькая с гастритом и закапанными минералкой мозгами? Где Вы были, пока она тут была?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 16 Январь 2015 #11,069 Вам не кажется подозрительным, что НЧ и новенькая появляются порознь? Не признак ли это того, что они - одно лицо? :shock:
Вам не кажется подозрительным, что НЧ и новенькая появляются порознь? Не признак ли это того, что они - одно лицо? :shock:
Наглый Чайник Pro 16 Январь 2015 #11,071 Думаете, я размениваюсь на такие мелочи как трешка? Вы разве не знали, что все тут - мои клоны? *демонический хохот за кадром*
Думаете, я размениваюсь на такие мелочи как трешка? Вы разве не знали, что все тут - мои клоны? *демонический хохот за кадром*
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 16 Январь 2015 #11,072 Если клоны, то почему мы все разные? Лаборант был пьян? :evil:
Наглый Чайник Pro 16 Январь 2015 #11,073 А может вас с разных частей моей натуры клонировали? Не видно что ли, что я - разносторонне развитая личность?
А может вас с разных частей моей натуры клонировали? Не видно что ли, что я - разносторонне развитая личность?
Наглый Чайник Pro 16 Январь 2015 #11,079 А что же, мне там у вас утром на голодный желудок стоять? Может мне тогда остаться на ночь с Нелли?