Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Февраль 2015 #11,581 Почему Вы так плохо о нас думаете? :evil: Вас что, не устраивает место в нашей же аптеке, куда побегут наши адепты после ночных возлияний? :?
Почему Вы так плохо о нас думаете? :evil: Вас что, не устраивает место в нашей же аптеке, куда побегут наши адепты после ночных возлияний? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Февраль 2015 #11,584 Вы не думали, что наших клиентов может полоскать и с другого конца? Нафасуем мел + сахар в коробки известной марки под видом пробиотика?
Вы не думали, что наших клиентов может полоскать и с другого конца? Нафасуем мел + сахар в коробки известной марки под видом пробиотика?
Ржавая Дикая Pro 3 Февраль 2015 #11,585 Что Вы злая такая? Почему бы не потешиться с пользой для организма жертвы?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Февраль 2015 #11,586 Почему это злая, если половина пакетиков в коробке - с настоящим пробиотиком? Или, думаете, я буду подставлять нашу контору?
Почему это злая, если половина пакетиков в коробке - с настоящим пробиотиком? Или, думаете, я буду подставлять нашу контору?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Февраль 2015 #11,588 А у Вас уже есть кто-то на примете, кто поднимет нас на более высокий уровень?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Февраль 2015 #11,590 Разве не в трудные времена расцветают всяческие схемы? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Февраль 2015 #11,592 То есть мы - единственные мошенники гуру с честью? 8) :yes!:
Ржавая Дикая Pro 3 Февраль 2015 #11,593 Надеюсь под "мы" Вы не объединяете себя со мной? :? Или Вы пытаетесь очернить мою репутацию намёками, что между нами может быть что-то общее?
Надеюсь под "мы" Вы не объединяете себя со мной? :? Или Вы пытаетесь очернить мою репутацию намёками, что между нами может быть что-то общее?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Февраль 2015 #11,594 Так Вы относитесь к классу бесстыжеглазых гур?
Ржавая Дикая Pro 3 Февраль 2015 #11,595 Да Вы похоже выше метите? Провоцируете на ответ, за который меня забанят?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Февраль 2015 #11,598 Видимо, Вы всё-таки боитесь бана, раз не отвечаете прямо, к какому классу гур относитесь? :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Февраль 2015 #11,600 Разве Вы не знаете, что элита бывает I и II класса? :mrgreen: