маркиса Pro 27 Май 2015 #15,710 А хоть бы и на нос! Разве ж не виднопо нему, что погубить осуждать я никого не могу?
Ржавая Дикая Pro 27 Май 2015 #15,711 AnnaVsp написал(а): За что это её так? Нажмите для раскрытия... Так а чего она его куда попало суёт? маркиса написал(а): А хоть бы и на нос! Разве ж не виднопо нему, что погубить осуждать я никого не могу? Нажмите для раскрытия... Ну и чем он Вам осуждать мешает?
AnnaVsp написал(а): За что это её так? Нажмите для раскрытия... Так а чего она его куда попало суёт? маркиса написал(а): А хоть бы и на нос! Разве ж не виднопо нему, что погубить осуждать я никого не могу? Нажмите для раскрытия... Ну и чем он Вам осуждать мешает?
маркиса Pro 27 Май 2015 #15,714 Вот и я интересуюсь..нНаверное все же что-то куда-то..раз РД утверждает?
Ржавая Дикая Pro 27 Май 2015 #15,715 Подбиваете и меня сунуться туда же? Надеетесь, что мой нос постигнет та же участь?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 27 Май 2015 #15,717 Зачем доращивать, когда можно воспользоваться микроскопом?