Корона Pro 21 Июнь 2015 #17,261 Вас лучше как использовать: в качестве отравляющего вещества или просто под ноги закатить, чтоб враг поскользнулся?
Вас лучше как использовать: в качестве отравляющего вещества или просто под ноги закатить, чтоб враг поскользнулся?
Нелля Pro 21 Июнь 2015 #17,262 Не жалко одним разом терять такой инструмент после акта отравления? Многоразовое закатывание вроде лучше?
Не жалко одним разом терять такой инструмент после акта отравления? Многоразовое закатывание вроде лучше?
Ржавая Дикая Pro 21 Июнь 2015 #17,263 Тоже мне, заговорщицы. Как же Вы меня до сих пор использовали, когда у Вас нет ни целей, ни задач, ни плана?
Тоже мне, заговорщицы. Как же Вы меня до сих пор использовали, когда у Вас нет ни целей, ни задач, ни плана?
Нелля Pro 21 Июнь 2015 #17,264 Вы в этом уверены? Разве ваше полное неведение не подтверждает степень нашего коварства?
Ржавая Дикая Pro 21 Июнь 2015 #17,265 Моё неведение, говорите? А для Вас самих эти Ваши коварные цели, часом не явились ли полной неожиданностью? Может Вы просто брякнули не подумав?
Моё неведение, говорите? А для Вас самих эти Ваши коварные цели, часом не явились ли полной неожиданностью? Может Вы просто брякнули не подумав?
Корона Pro 21 Июнь 2015 #17,266 А вам завидно, что мы так быстро реагируем и пользуемся подвернувшимися возможностями?
Ржавая Дикая Pro 21 Июнь 2015 #17,270 А можно я тут восхищусь Вашими ёлочками? (правда-правда, они прекрасны! Подумать только. Молодость прекрасна, даже когда речь идёт о веточках)
А можно я тут восхищусь Вашими ёлочками? (правда-правда, они прекрасны! Подумать только. Молодость прекрасна, даже когда речь идёт о веточках)
Корона Pro 21 Июнь 2015 #17,275 Думаете, я по дневникам не хожу и не проверяю, кто в садочке нелегально находится?
Корона Pro 21 Июнь 2015 #17,280 А не кажется, что поздно пить боржоми бояться, когда соседний дом уже полностью заселен по квотам?