Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Янв 2016 #23.783 Намекаете, что пора дать наркоз? Вам дорнфельдера или кувалду в валенке?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Янв 2016 #23.786 Придадим ей уверенности путём дружеского пенделя?
Ржавая Дикая Pro 31 Янв 2016 #23.789 А какое, по-вашему, самостоятельное решение я должна буду принять под угрозой канделябра с зажжёнными свечами?
А какое, по-вашему, самостоятельное решение я должна буду принять под угрозой канделябра с зажжёнными свечами?
Корона Pro 1 Фев 2016 #23.790 Вам не кажется, что выбирать дорнфельдер в утро понедельника уже поздно?
Redmir Активист 1 Фев 2016 #23.795 Какие любопытные познания о пропойцах, личный стаж или опыт окружающих? И таки да, у меня сегодня выходной, а зависть плохое чувство вам говорили?
Какие любопытные познания о пропойцах, личный стаж или опыт окружающих? И таки да, у меня сегодня выходной, а зависть плохое чувство вам говорили?
Redmir Активист 1 Фев 2016 #23.797 Прошу прощения глюк интернета. А вы всегда всегда правила соблюдаете?
Ржавая Дикая Pro 1 Фев 2016 #23.799 А почему же тогда слово "шлем" вызывает неадекватную реакцию у общественности, будучи произнесённым в моём присутствии, а не в Вашем?
А почему же тогда слово "шлем" вызывает неадекватную реакцию у общественности, будучи произнесённым в моём присутствии, а не в Вашем?