Ржавая Дикая Pro 4 Фев 2016 #23.903 Накой чёрт мне держать советчиков, если это не избавляет от необходимости думать? А как можно выдвинуть идею не подумав?
Накой чёрт мне держать советчиков, если это не избавляет от необходимости думать? А как можно выдвинуть идею не подумав?
Redmir Активист 4 Фев 2016 #23.904 А вам не кажется что только так возникают воистину идеальные перлы?)))
Ржавая Дикая Pro 4 Фев 2016 #23.905 А как же с принципом "самые большие глупости говорятся с умным вражением лица"?
Redmir Активист 5 Фев 2016 #23.908 Это разве не ваше дело, неужто подчиненный в присутствии начальства имеет право иметь какой либо вид акромя лихого и слегка придурковатого?
Это разве не ваше дело, неужто подчиненный в присутствии начальства имеет право иметь какой либо вид акромя лихого и слегка придурковатого?
Ржавая Дикая Pro 5 Фев 2016 #23.909 Redmir написал(а): Это разве не ваше дело, Нажмите для раскрытия... Вы что? Хотите, что бы я Вам рожи корчила?
Redmir написал(а): Это разве не ваше дело, Нажмите для раскрытия... Вы что? Хотите, что бы я Вам рожи корчила?
Redmir Активист 5 Фев 2016 #23.910 Я? это таки ваше предложение - предположение, я ведь не ошибаюсь?)))
Ржавая Дикая Pro 5 Фев 2016 #23.911 А Вы вкурсе, что обладаете талантом, ставить своими вопросами в тупик?
Redmir Активист 5 Фев 2016 #23.919 И что у такой брутальной личности всего один палач? Маловато, вы не находите?