Ржавая Дикая Pro 31 Октябрь 2017 #29,681 Вот интересно. А почему именно меня посылают за закуской? Не потому ли, что заведомо известно, что я не только не пью, но и не бегаю?
Вот интересно. А почему именно меня посылают за закуской? Не потому ли, что заведомо известно, что я не только не пью, но и не бегаю?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Октябрь 2017 #29,682 Может, окружающие заботятся о Вашей физической форме?
Ржавая Дикая Pro 31 Октябрь 2017 #29,683 А может посылающие подстраивают ситуацию таким образом, чтоб не наливать, под предлогом, что закуску ещё не принесли?
А может посылающие подстраивают ситуацию таким образом, чтоб не наливать, под предлогом, что закуску ещё не принесли?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Октябрь 2017 #29,684 Это чтобы со спокойной совестью и с пользой для здоровья употреблять грибочки и таблетки?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 1 Ноябрь 2017 #29,695 Так РД потому такая круглая, что с голоду пухнет?
людмила1204 Pro 1 Ноябрь 2017 #29,697 Так много приготовлено для раздачи, что даже для себя малая толика остается? Или даже не толика, и не малая?
Так много приготовлено для раздачи, что даже для себя малая толика остается? Или даже не толика, и не малая?