Puschkin Pro 9 Январь 2018 #33,241 Ну конечно можно было бы и оптом розовые очки купить и всем под окном раздать?
Ржавая Дикая Pro 10 Январь 2018 #33,248 А разве у него есть глаза? Постойте! Или Вы очки не желудку предлагали, а котлетам, что бы две смотрели как жуют первую (ужжжжассс)?
А разве у него есть глаза? Постойте! Или Вы очки не желудку предлагали, а котлетам, что бы две смотрели как жуют первую (ужжжжассс)?
Ржавая Дикая Pro 10 Январь 2018 #33,252 Предельно открыто морочите мне голову? А ничего, что я от Вашей открытости уже облысела вся и пар из ушей идёт?
Предельно открыто морочите мне голову? А ничего, что я от Вашей открытости уже облысела вся и пар из ушей идёт?
Puschkin Pro 10 Январь 2018 #33,253 Зачем же Вы столько острого перца съели? Ведь там не только пар из ушей пойдёт А Вы парик носите, да?
Зачем же Вы столько острого перца съели? Ведь там не только пар из ушей пойдёт А Вы парик носите, да?
Ржавая Дикая Pro 10 Январь 2018 #33,256 Мне хочется спросить. Вы что? Ожидая ответа спать так и не ложились?
Ржавая Дикая Pro 10 Январь 2018 #33,259 Неужели Вас тоже интересует, что кроме пара, может идти из ушей, если съесть перец?