Puschkin Pro 25 Февраль 2019 #40,981 А зачем Вам этот кто-нибудь? Вам меня не хватает на холодильнике, который Вы тащите на рынок?
Puschkin Pro 25 Февраль 2019 #40,983 Да, сделайте мне приятное Почему бы Вам не приостановиться и купить мне мороженое, и вежливо протянуть мне его на холодильник?
Да, сделайте мне приятное Почему бы Вам не приостановиться и купить мне мороженое, и вежливо протянуть мне его на холодильник?
Ржавая Дикая Pro 25 Февраль 2019 #40,986 Опять бежать в магазин? Может лучше протянуть Вам что-нибудь другое? Ну не знаю.... Ноги, например?
Ржавая Дикая Pro 26 Февраль 2019 #40,994 А если попробовать ноги побрить, может быть Вы разрешите ими пользоваться?
Зюлейка Pro 26 Февраль 2019 #40,997 Это Пушкин, который Александр Сергеевич, а не пользователь? (у А.С. были длинные ногти на руках, а у поручика Ржевского из анекдота - не ногах)
Это Пушкин, который Александр Сергеевич, а не пользователь? (у А.С. были длинные ногти на руках, а у поручика Ржевского из анекдота - не ногах)
Ржавая Дикая Pro 26 Февраль 2019 #40,998 А кто знает? Вдруг наша Пушкин выбрала себе ник из-за аналогичных пристрастий?