Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 28 Октябрь 2019 #43,182 Не надёжней ли держать горшок под койкой, чем переться в сортир, если свет отключен?
Джек Воробей Опытный 28 Октябрь 2019 #43,184 Швед-нибенимеда написал(а): А куда хотели попасть? Нажмите для раскрытия... Шел в комнату, попал в другую. Попал или хотел попасть?
Швед-нибенимеда написал(а): А куда хотели попасть? Нажмите для раскрытия... Шел в комнату, попал в другую. Попал или хотел попасть?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 28 Октябрь 2019 #43,186 Почему Вы такого плохого мнения о женском отделении?
Джек Воробей Опытный 28 Октябрь 2019 #43,187 Швед-нибенимеда написал(а): Не боитесь пропасть? Нажмите для раскрытия... Смелость города уже не берет?
Швед-нибенимеда написал(а): Не боитесь пропасть? Нажмите для раскрытия... Смелость города уже не берет?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 28 Октябрь 2019 #43,190 Вы уверены, что связи были потеряны, а не украдены клептоманкой @маркиса?
Швед-нибенимеда Pro 28 Октябрь 2019 #43,191 А что украла маркиса??? (не могу удержаться: клептомания это способность находить вещи до того, как они были потеряны)
А что украла маркиса??? (не могу удержаться: клептомания это способность находить вещи до того, как они были потеряны)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 28 Октябрь 2019 #43,192 Может, проще перечислить, что она не украла? У меня паранойя. маркиса клептоманка. У Ржавой Дикой мания величия. У Нелли курсы. У Короны оффшоры.
Может, проще перечислить, что она не украла? У меня паранойя. маркиса клептоманка. У Ржавой Дикой мания величия. У Нелли курсы. У Короны оффшоры.
Джек Воробей Опытный 28 Октябрь 2019 #43,195 А вы в кругу закононепослушных личностей всегда сохраняете спокойствие?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 28 Октябрь 2019 #43,196 А что ещё остаётся делать в бункере? Дорфельдера хотите?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 28 Октябрь 2019 #43,198 Ну хотя бы штопор у Вас найдётся? Неужели с пустыми руками пришли?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 28 Октябрь 2019 #43,200 Вы что так кричите, хотите, чтобы санитары прибежали?