Aliks Pro Apr 13, 2025 #55,943 Вы никогда не видели, как в холодильнике зарождаются новые формы жизни?
Ржавая Дикая Pro Apr 13, 2025 #55,945 Зачем вы держите таких лапулек в неволе?! Почему не выпустите их на свободу?!
Aliks Pro Apr 15, 2025 #55,948 А зачем Вы их гоняете? Сидят же, никому не мешают. PS - Никак не могу избавиться от тараканов, ничего не помогает. - Купи мел специальный. - А что, работает? - Я купил, сидят спокойно в углу - рисуют.
А зачем Вы их гоняете? Сидят же, никому не мешают. PS - Никак не могу избавиться от тараканов, ничего не помогает. - Купи мел специальный. - А что, работает? - Я купил, сидят спокойно в углу - рисуют.
Ржавая Дикая Pro Apr 15, 2025 #55,949 Что значит, не мешают? Думаете все прям талантливые, граффити-то рисовать?
Ржавая Дикая Pro Apr 15, 2025 #55,951 Ну так пусть сам и смотрит! На кой ляд, люди с нормальным зрением вынуждены смотреть на всякую хрень?
Ну так пусть сам и смотрит! На кой ляд, люди с нормальным зрением вынуждены смотреть на всякую хрень?
Ржавая Дикая Pro Apr 15, 2025 #55,953 А Вам что бы незабудку от дерр ... какули отличить судья нужен?
Aliks Pro Apr 16, 2025 #55,954 Вы про кофе "Лювак" слышали? Вот кто-то когда-то же перепутал одно с другим и мы теперь имеем прекрасный кофе. Вы, кстати, уверены, что под видом обычного кофе из Пятерочки по утрам употребляете как раз не левак, а лювак?
Вы про кофе "Лювак" слышали? Вот кто-то когда-то же перепутал одно с другим и мы теперь имеем прекрасный кофе. Вы, кстати, уверены, что под видом обычного кофе из Пятерочки по утрам употребляете как раз не левак, а лювак?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина Apr 17, 2025 #55,959 О чём ещё можно думать весной, как не о рассаде?