Нелля Pro 23 Дек 2013 #721 Вы таки решили расширить взгляды и обратить внимание на научную сторону вопроса?
Ржавая Дикая Pro 23 Дек 2013 #722 Разве не очевидно, что меня в первую очередь интересуют практические аспекты? Какая разница, почему нет шеи, когда вопрос в том, куда надеть ошейник?
Разве не очевидно, что меня в первую очередь интересуют практические аспекты? Какая разница, почему нет шеи, когда вопрос в том, куда надеть ошейник?
Корона Pro 24 Дек 2013 #726 А вдруг, если узнать, как отличить у жопорука ключицу от колена и куда надеть ошейник, можно заработать кучу бабок?
А вдруг, если узнать, как отличить у жопорука ключицу от колена и куда надеть ошейник, можно заработать кучу бабок?
Нелля Pro 24 Дек 2013 #728 У неё же оффшоры, зачем это ей? А у вас есть оффшоры или может вам пора наконец подсуетиться?
Ржавая Дикая Pro 24 Дек 2013 #730 Да вот, сама не понимаю. Чего меня в певца этого понесло? Зачем было столько времени терять зря?
Ржавая Дикая Pro 25 Дек 2013 #732 Ах, что Вы, что Вы? Как можно надеяться что-то найти там, где уже побывало столько предприимчивых людей? :roll:
Ах, что Вы, что Вы? Как можно надеяться что-то найти там, где уже побывало столько предприимчивых людей? :roll:
маркиса Pro 25 Дек 2013 #736 А ..певец? Зачем нам певец??? Неееее..нам певец ненужен!!! (с. искаженное)
маркиса Pro 25 Дек 2013 #738 Нууу..вопрос! Конечно же вопрос? (я ж не могу же прям сознаться в нарушении , правда ведь???)