Нелля Pro 30 Дек 2013 #981 И не стыдно вам без меня пить Дорнфельдер и икру чёрную ложками наворачивать? Ещё хоть что-то осталось?
И не стыдно вам без меня пить Дорнфельдер и икру чёрную ложками наворачивать? Ещё хоть что-то осталось?
Корона Pro 30 Дек 2013 #983 А чего это бы не завалиться, если дорнфельдера завались и рыжики метрополитен доставит?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 30 Дек 2013 #988 Хотите ввести день рожденья каждый день? :mrgreen: (Спасибо!)
Ржавая Дикая Pro 30 Дек 2013 #989 Боитесь не успеть за десять минут сотворить всё желаемое из можно всё?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 30 Дек 2013 #990 Разве это не счастье - хотя бы 10 минут побыть богом? 8)
Ржавая Дикая Pro 31 Дек 2013 #994 Ах. Ну вот какое может быть счастье в божественности, когда от окружающих даже понимания не дождёшься, только зависть и злоба?
Ах. Ну вот какое может быть счастье в божественности, когда от окружающих даже понимания не дождёшься, только зависть и злоба?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Дек 2013 #995 Видимо, Вы бог злобы и зависти, раз ничего другого не видите? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Дек 2013 #997 А Вы будете завидовать, если я скажу, что за всю жизнь ещё ни разу не мучалась с похмелья?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Дек 2013 #999 А не опасно ли параноику быть хроническим алкоголиком? :mrgreen:
Корона Pro 31 Дек 2013 #1.000 А мы и в наступающем году собираемся завидовать и обижаться или откроем для себя новую палитру чувств?
А мы и в наступающем году собираемся завидовать и обижаться или откроем для себя новую палитру чувств?