Очень нужно узнать где есть сильная выездка в Москве и МО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снегурочка, ну это все понятно речь в теме по-моему шла о клубах Москвы и МО. Тогда можно вспомнить и Корелову, она тоже не в Прадаре и Отраде, и вообще профи из Питера и Ярославля :wink:
На Раменском? Ничего не мешает, там насколько я знаю супер- мастера! Только вот далеко :( не всякий частник туда каждый день ездить сможет :(

PS А по теме вспомнила кстати пример- Виктория Королева кажется в Подушкино стоит, но насчет аренды лошадей там- не знаю

Ну по поводу своей лошади не соглашусь! Пример - разве у Анны Ивановой Роял свой конь, это конь Прадара и благодаря этому коню она начала показывать такие результаты! Опять же вопрос кто его выезжал? Так как в Прадаре она не так уж давно! А конь на котором она ездила раньше, опять принадлежит КСК Сокорос! Так вот это все о том что если человек показывает результаты не обязательно нужно иметь свою лошадь, клубы сами будут приглашать выступать за них если спортсмен показывает результаты! И спортсмены сами бурут за символическую сумму себе учеников если видят что из него что получиться!

Стрела- а никто и не говорил о том, что там нет условий. Я говорила об аренде лошадей уровня Большого Приза за незначительные деньги. "Не путайтесь в показаниях" :)

MAA: Опять же, разговор изначально шел не именно о том, что лошадь у вас Ваша личная, а о том, что она у вас есть так или иначе. Эту лошадь может спонсировать кто угодно, но ездите на ней и готовитесь Вы. Насколько я поняла, имелось в виду это. То есть то, что лошадь- частная, не арендованная.
А насчет Анны Ивановой кидаться мнимыми фактами не торопитесь.
Луи Гранд- вовсе не лошадь КСК «Сокорос», он частный, и эту пару, равно как и ученицу Анны, спонсируют достаточно давно.
И Роял, вообще-то, лошадь частная, опять-таки, эта пара спонсируется Прадаром.
Только вот прежде чем Вас куда-то позовут, Вы должны, цитируя Вас же, показать результаты. А без лошади, как ни крутите, Вы показать не сможете ничего, равно как и любой другой спортсмен. Потому что лошадь без всадника- лошадь, а вот всадник без неё- ?...

MAA написал(а):
Пример - разве у Анны Ивановой Роял свой конь, это конь Прадара и благодаря этому коню она начала показывать такие результаты! Опять же вопрос кто его выезжал? Так как в Прадаре она не так уж давно!
Еще раз сорри за офф, но раз уж пошла такая пляска. Анна Иванова когда-то выступала за Прадар, в том числе и на Рояле. Потом конь перешел к Калининой, а теперь вот все вернулось на круги своя. А результаты эта спортсменка показывает уже давно :wink:

Так ни кто и не спорит что она не показывает результаты, она очень талантливая и очень хороший человек! Просто я привела ее как пример!
Опять же повторюсь, что можно показывать результаты и не насвоей личной лошади!

Опять же повторюсь, речь изначально шла о частной лошади, а не вашей личной. "Своя"- понималась как отданная Вам в работу, тренировки, соревнования.
Все. Закрыли эту тему.

Driada написал(а):
Без своей лошади Вы никому не нужны. Извините, но это жестокая правда жизни.

Ну не знаю,что тут имелось ввиду,но думаю тему можно закрыть,т.к.многими примерами уже доказали,что это не так.

Я бы сказала, что доказали как раз-таки правоту данного высказывания :wink: , уточняя, что под "своей" лошадью, понималась частная, т.е принадлежащая частному лицу, который отдал Вам её в спортивных целях. Но раз со мной согласны- закрываю. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху