Только  что  приехала стренировки!
Поздравьте  меня,  я  в первый  раз  сегодня  упала  с  лошади! 
На  галопе,  вольты  делали,  все  нормально  и  тут  она  резко  в  право,  а  я  в  лево  соответственно 

Ощущения  неповторимые!  Знаете,  когда  сидишь  сверху  на  лошади,  кажется,  что  если  упадёшь -  костей  не  досчитаешься,  а  когда  падаешь,  а  когда  падаешь,  мысли  уже  работают  в  сторону,  как  бы  не  переломать  себе  все  и  нормально  приземлиться!
У меня,  например,  первое  что  появилось  в  голове,  это  вынуть  ноги  из  стремян  и  немного  зацепиться  за  лошадь,  чтобы  не  со  всего  размаху  сигать :?  
В  общем,  приземлилась  я  удачно (даже  ничего  не  болит!),  повод  отпустила,  думала,  что  моя  убежит  куда  глаза  глядят,  а она  на  моё  удивление  подошла  ко  мне,  голову  склонила  и  смотрит  на  меня,  мол  че  ты  там  делаешь,  когда  сверху вроде  должна  быть?  Выглядела она  точно  шокированной   :shock: !  Вообще  я  её  люблю  за то  что  она  меня  еще  не  убила,  если  бы  захотела,  это  ж  проще  простого,  я  же  не  сижу  нормально  еще!  Вот  такая  была  моя  сегодняшняя  тренировка!  
Мне  моя  тренер  предложила  Клеопатру  выкупить,  деньги  сейчас  есть,  но  на  содержание  пока  нет,  так  что  с  этим,  к  сожалению,  прийдётся  подождать. :?