Теперь  о  тренировке 

У  нас  на  конюшне  всё   переделывают,  перестраивают,  раньше  все  лошади  вместе  стояли,  прокатные  и  часные,  а  теперь  их  разделили  по  разным  конюшням,  для  частников  новые  денники  строят,  классно  теперь  им  будет.  В  общем  я  пришла  к  деннику,  где  стоял  Пегасус,  но  его  там  не  нашла,  из  него  только  выпрыгнула  наша  белая  кошка  с  протяжным  "мяу"! Прокатных  теперь  поместили  вместе,  но  денник  Пегаса  мне  совсем  не  понравился,  какой-то  маленький,  ему  там  и  повернуться  негде,  а  еще  и  не  высокий,  если  голову  задерет,  то  в  потолок  упрётся :? и  к  тому  же  темно  как-то...  Правда  сена  в  леннике  много,  его  Пегас  всё  под  двери  напихал,  так,  что  когда  я  открыла  дверь,  оно  всё  вывалилось  на  меня. ну  да ладно. Чистились  и  седлались  мы  в  деннике,  развязок  там  и  в  помине  нет. Но  Пегас  вёл  себя  довольно  прилично,  всего  пару  раз  попытался  меня  лягнуть,  а  потом  просто  стоял  с  видом  обиженного  коника,  которого  все-таки  оседлали...  
Сегодня  меня  тренировал  Бенеш,  с  ним  всегда  посерьёзнее  всё  обстоит 

,  замечаний  куча,  только  его  и  слышно...  но  мне  это  нравится,  может  хоть  что-то  с  места  сдвинется  в  моём  обучении :?  :roll:  Пегас  был  довольно  резвый,  но  его  как  обычно  постоянно  нужно  было  досылать,  а  иначе  он  просто  останавливается  где  ему  вздумается :? Я  его  уже  знаю  и  чувствую  как  только  он  темп  сбавляет. В  общем  у нас  даже  получились  перемены  направлений  по  диагонали  и  через  середину  не  сбавляя  при  этом  темпа (ну  почти  не  сбавляя :roll: ) За  что  нас  даже  похвалили... бывает  же  такое :wink:  
После  тренировки  мы  долго  и  нудно  шагали,  взмокли  оба 

тренировочка... но  что  было  интересно,  Пегас  останавлявался  постоянно  на  одном  и  том  же  месте  и  пронзительно  так  ржал 

,  смотря  куда-то  вдаль... романтик 

Потом  мы  немного  погуляли вместе,  он  получил  свою  порцию  морковки  и  яблок,  а  я  уехала  домой.  Вот  такой  денёк  был.  Теперь  в  четверг,  а  в  восскресение  я  в  Одессу  лечу,  там  надеюсь  найти  тоже  что-то  приличное...  два  месяца  всё таки,  такой  перерыв  делать  не  хочется :roll:   да  и  как  же  я без  лошадок  то? не,  уже  никак