скажем  так, день  у  меня  сегодня  мягко  говоря  хреновый... у  меня  украли  кошелёк, в  котором  были  деньги (хорошо,  что  не  все), мои  пластиковые  карточки  и  студенческий  билет :twisted: Причем  это  произошло  в  парикмахерской. Ладно  не  буду  рассписывать  как  это  было, еще  снова  разнервничаюсь :? 
Самое  главное,  что  это  случилось  как  раз  за  пол  часа  до тренировки, меня  просто  трясло,  я  думала  позвонить  и  сказать,  что  не  прийду :roll: , да  и  времени  уже  не  оставалось  идти  пешком. Но  папа  уговорил  меня  предложил  довезти  на  машине, мол  что  лучше  будет,  успокоишься... оно  так  и  случилось,  как  только  я  села  на  лошадь,  все  неприятные  мысли  улетели 

. 
Впечатления  от  клуба. В  принцыпе, конечно  не  верх  совершенства, но  ездить  можно  и  главное  люди  приветливые  и  обстановка  складывается  не  натянутая 

Пока  у  них  не большой  манеж,  но  к  маю  откроют  еще  один, большой. Говорят, что  не  могли  отстроить  раньше  из-за  погоды. Мне  в  начале  дали  лошадку  по  имени  Лоза, небольшая  вороная лошадёнка,  но  с  характером :? ,   как  мне  показалось. лошадь  я  не  седлала,  мне  её  привели  уже  готовую,  но  в  следующий  раз  я  буду  седлать  и  чистить  её  сама,  без  этого  тренировки  какие-то  не  полноценные  получаются :wink:  

Меня  посадили  на  корду,  посмотреть  как  я  езжу,  им  понравилось,  после  чего  я  ездила  уже  сама. В  основном  была  строевая  рысь  и  совсем  немного  галопа, там  просто  разогнаться  негде.  
В  конце  тренировки мне  дали  другую  лошадь,  звали  её  Линда,  очень  мягкая,  на  строевой  рыси,  даже  не  знаешь  когда  вставать  нужно 

и  нужно  ли  вообще,  мне  понравилось. Вот  так  за  одну  тренировку  я  ездила  на  двух  лошадях.  
В целом, впчатления  позитивные,  главное  много  лошадей,  хороший  тренер  и  приятная  обстановка,  а,  забыла,  самое  главное -  всё  по-русски! :lol: