S_Hara Новичок 20 Апрель 2007 #23 Ну вот, блин! А я-то думала, что больше. (У них там нет ленты внизу, где все пишут свои комменты).
Эгоистка Pro 20 Апрель 2007 #25 человек написал(а): А я ВИКОНТ 8) Нажмите для раскрытия... Это так тест называется. Вы - лидер. И я тоже лидер :wink: .
человек написал(а): А я ВИКОНТ 8) Нажмите для раскрытия... Это так тест называется. Вы - лидер. И я тоже лидер :wink: .
человек Активист 21 Апрель 2007 #30 Облротень, ещё раз посмотри: ты лохушка! :lol: На свою же ссылку ещё раз зайди! и прочти! :twisted:
Olpika Новичок 21 Апрель 2007 #32 Не знаю как вставить картинку. Но я лидер. Хотя всегда считала наоборот
Сова (hawk777) Новичок 22 Апрель 2007 #36 Блин, что это такое? Никогда бы не подумала Нажмите для раскрытия... У меня высвечивается картинка - Лидер. Зашла с другого компьютера - Лох. А что видете Вы?
Блин, что это такое? Никогда бы не подумала Нажмите для раскрытия... У меня высвечивается картинка - Лидер. Зашла с другого компьютера - Лох. А что видете Вы?
Оборотень Новичок 22 Апрель 2007 #37 Кстати говоря,у меня тоже самое,у меня на компе лидер,а у моей подруги лох!
S_Hara Новичок 23 Апрель 2007 #40 Не надо путать - ссылка одна и та же! Просто у тех, будет высвечиваться тот результат, который был заработан. Так что Лохушка - не Opica))
Не надо путать - ссылка одна и та же! Просто у тех, будет высвечиваться тот результат, который был заработан. Так что Лохушка - не Opica))