Aime, не вроде ничего пока не надобно

Но спасибо за предложение!
Сегодня рискнули выпустить Конго с Мишей. Я тряслась, как осиновый лист. Они вышли себе, понюхались, Конго взвизгнул. И пошли вместе пастись. И всё :shock: Он вообще на Мишу не жеребцевал :shock: Мы пошли за ними с дрыном на всякий случай. нифига. Ходят себе, едят. Как будто всю жизнь так и ходили. Стас грит: "Давай и Ирокеза к ним выпустим" Я грю: "Стрёмно, вдруг подерутся." Стас грит: "Разгоним, но драться вряд ли будут" Короче, привёл он Ирокеза, экспериментатор. Ирокезу всё было, как всегда, пофигу. Вышел себе и пошёл жрать мимо Миши с Конго. Конго обалдел. Побежал за ним выяснять, хто такой и почему прошёл мимо. В общем, построил он Ирокеза, хотя Ирокез был не против и даже не сопротивлялся. Ну пофигист совершенный! Построение заключалось снова в Конгиных визгах, красивом сборе и показухах, какой он весь из себя классный. Ирокез не спорил. Согласился и пошёл есть в другую сторону. Интересно, что на их "разборки" пришёл Миша. Мол, что это вы тут, молодёжь, визжите? Миша вписался между ними, оттеснил Конго и увёл его от мелкого. Не знаю, что это означало.
В общем, я просидела с дрыном на заборе, бдила их гуляние. Конго тулился к Мише, изредка нюхался с Ирокезом, вполне мирно. По-моему, совсем не знал, как себя вести надо. Визжал, когда его кто-то из лошадей задевал или толкал ненароком, но ногами не размахивал. Какой-то он расстерянный был что ли. Когда я вечером позвала их домой, они галопищем ломанулись друг за другом

Такое классное зрелище

Не знаю, кто был рад больше прогулке, я или Конго. Пока буду выгуливать их под моим наблюдением. Я уже перстраховываюсь, наверное. Но уж лучше так.
Даже за табунчиков в три лошади так интересно наблюдать! Особенно мне интересно было, как моя лошадь себя поведёт, как социально пристроится.