k@sta
Pro
Интересно, с какого возраста можно сажать и учить, если захочет )))
С любого
Имею ввиду сажать.
А учить -это уже как захочет
Интересно, с какого возраста можно сажать и учить, если захочет )))
Если захочет , это точноС любого
Имею ввиду сажать.
А учить -это уже как захочет![]()
Божечки, Хиту уже 24. Я помню еще молоденьким совсем из околоневзороской тусовки форумов и тд )))Ой, забыла ), 1 апреля , Хани исполнилось 20 лет , 17 из них мы вместе . Хиту 14 февраля исполнилось 24 года - 21 мы вместе . О боже , как я стара. А мои мальчики такие же
, нет - лучше
![]()
Это как из прошлой жизниБожечки, Хиту уже 24. Я помню еще молоденьким совсем из околоневзороской тусовки форумов и тд )))
о! время летиииит! не удержать, только весна пришла - уже лето заканчивается, так и живем -1-е сентября, НГ и 1-е мая
Я оптимист по жизни ), но , с возрастом стала реалистом и ещё , счастье любит тишинудавай, лучше ориентироваться по радостным поводам
Абсолютное понимание )))) . Все это приходит с возрастом… когда очень хочется не спешить , а время летит неумолимо…,это же здорово, что можешь позволить себе переключиться, просто помедитировать на природе... когда с конюшни возвращаюсь, сажусь на лавочки при доме, достаю сигареты, курю, могу позвонить , пообщаться с друзьями, это такой момент в моей жизни - когда весь мир - подождет! идет , как это выразиться? я выхожу, вернее, я пытаюсь выйти из жизни конюшни. проблем, я хочу войти в себя, в свое состояние, когда не надо спешить, лететь, жужжать, и срочно что-то делать... я на пороге своего дома, и хочу отойти от всего и всех, хочу принять ванну, выпить чашечку кофе - помните? и оставить ту жизнь, за стеной, не пересекать для эти жизни в натуре... сама не поняла, можно понять то, что я хотела донести?
До такого уровня мне не дойти