Одиннадцать чудес моего света!

:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Уважаемые друзья,

В воскресенье 21 апреля в Москву прилетит доктор Бутримов – Президент Ассоциации Даоинь России, руководитель центра "Даоинь и Тайчи", психотерапевт, рефлексотерапевт, цигунтерапевт для проведения индивидуального семинара для Тимашевцев по основам оздоровительной практики Цигун и Тайчи.

Древнее искусство, созданное когда-то даосскими магами для обретения бессмертия, сегодня является наиболее распространенным видом спорта на нашей планете, в основном, благодаря массовой популярности в Китае и других странах Азии.

Доктор Бутримов более 30 лет изучал данную практику и на сегодняшний день является наиболее авторитетным мастером Цигун в России.

Я была на трех семинарах с Владимиром Александровичем, и каждый раз это был необыкновенный опыт, психологическое расслабление и поразительное улучшение самочувствия. В моем случае прошли постоянные сильные боли в спине, из-за которых я несколько лет ходила вся скрюченная и не всегда могла даже выйти из машины, не говоря уже ни о каких занятиях с лошадью. Но спектр полезного воздействия Цигун гораздо шире и можно говорить об улучшении здоровья в целом. Есть специальные упражнения для желудка, сердца, легких, почек и т.д., даже для зрения. Подробнее почитать про Мастера и методику можно на сайте butrimov.ru

На семинаре Мастер обратит внимание именно на наши проблемы и посоветует наиболее полезные упражнения для каждого участника. Семинар – это примерно 6 часов практики несложных, плавных упражнений в комбинации с правильным дыханием и элементами медитации. Специальной физподготовки не требуется. Нужна удобная одежда и спортивная обувь.

Интересно, что многие известные мастера Высокой Школы говорили об огромной пользе Цигун и Тайчи для работы с лошадью, как верховой, так и на земле.

Место проведения семинара уточняется, скорее всего, это будет частный зал в 3 км от Москвы по Калужскому шоссе (20 минут на маршрутке от м. Теплый Стан). Все желающие участвовать, пожалуйста, позвоните мне как можно скорее, количество мест очень ограничено. Предварительно записались мы с Сашей, Таня, Стелла, Маша, Наташа.

Огромное спасибо Стелле и Тане за их энтузиазм, позволивший сделать визит Мастера реальностью! Стоимость участия и все детали можно узнать у меня по тел. 8-916-590-25-45. Оля

Peggy написал(а):
Lisovin написал(а):
:mrgreen: у нас тоже почти курорт... С утра можно на коньках покататься, предварительно пробравшись по автослалому вверх по горке, после обеда можно ласты одевать, или акваланг. Это уже на любителя. :mrgreen:

Стелла рассказывай неужели там есть приличные отели? мы в Египет ни ногой а может зря? :) мы по Кипрам и Теннерифе все больше зимой :)
Да уж, скоро я на свой курорт вернусь и забуду про этот быстро :lol: .
Кать, есть, сама не ожидала, мне Кипр не очень, ещё долго лететь не люблю, люблю Европу и ОАЭ, поэтому приятно удивлена, отель рекомендую FOUR SEASONS RESORT. Нам очень понравилось всё!

Оля, молодец, что договорилась,спасибо, мы тут оздоровились и продолжим :wink:
Ну вот и заканчивается отдых, завтра домой, так что скоро увидимся :P . Всё здорово, но хочу поцеловать свои любимые носы!

Лин, мне сегодня сказали, что Бонька сам встаёт и ходит!!! Ура! Всем, кто вместе с нами боролся, огромное спасибо! Лина, спасибо!

stellaleo написал(а):
Бонька сам встаёт и ходит!!! Ура! Всем, кто вместе с нами боролся, огромное спасибо! Лина, спасибо!
вот чего только конячка не сделает ради приезда мамы))))
Стелла, отличная новость. Очень рада за тебя и за нашего тезку :)

Алльо:) написал(а):
stellaleo написал(а):
Бонька сам встаёт и ходит!!! Ура! Всем, кто вместе с нами боролся, огромное спасибо! Лина, спасибо!
"шепотом" - не конячка... а собачка... :roll:

Lisovin написал(а):
Алльо:) написал(а):
stellaleo написал(а):
"шепотом" - не конячка... а собачка... :roll:

Светик спасибо, Юль - это не главное :wink: , главное, что пошёл, ну и 100% тёзка! Как говорится, везде хорошо, а дома лучше! Наконец то я попадаю на семинар Пауло, а то всё время была заграницей, когда он приезжал, а как здорово, что близко, ммм :P . А то мнений много, а что бы своё иметь, надо самой посмотреть, в любом случае очень здорово, что к нам приезжают мастера, у каждого есть чему поучиться!

Самое лучшее что могут сделать для нас наши животинки так это не болеть! а вот если заболеют то побыстрее выздоровить и опять радовать своих хозяев мохающими хвостами!!! так рада что Боня ходит уже САМ!!! это самое лучшее для хозяйки! МОЛОДЕЦ БОНЯ!!!

stellaleo написал(а):
Да уж, скоро я на свой курорт вернусь и забуду про этот быстро :lol: .
Кать, есть, сама не ожидала, мне Кипр не очень, ещё долго лететь не люблю, люблю Европу и ОАЭ, поэтому приятно удивлена, отель рекомендую FOUR SEASONS RESORT.

:)) FOUR SEASONS - этот отель везде отличный! :)) можно просто бронировать и ехать - никогда не ошибешся! :)
Европу сами любим и уважаем - всегда готовы вырвать 2-3 денечка что б свалить :) а про Кипр - была приятно удивлена - отличное местечко! и лететь 3 часа!
только вот к сожалению видимо в ближайшем будущем не придется никуда свалить - не на кого свое ранчо оставить :(

наконец-то мне приехала посылка из Германии :) и я разочарована :(
всегда и везде брала размер СОБ а в этот раз он оказался мал :(((
есть 2 недоуздка http://www.loesdau.de/Knotenhalfter-%27 ... 19-halfter
отдам по той же цене что и на их сайте! они на подростка или арабчика!
пишите в личку!
Стелла мне кажется что на твоих детей будет в самый раз! ;)

Peggy написал(а):
Самое лучшее что могут сделать для нас наши животинки так это не болеть!

только вот к сожалению видимо в ближайшем будущем не придется никуда свалить - не на кого свое ранчо оставить :(

Стелла мне кажется что на твоих детей будет в самый раз! ;)

Кать- 100% согласна!
Эта проблема всех, у кого своё хозяйство, как говорится, вторая сторона медали, а даже если есть на кого, вот всегда уедешь и что то не так, хоть не уезжай! Если я правильно поняла,ты про веревочные недоуздки говоришь, у меня их вагон и маленькая тележка :P , если не продашь до приезда ко мне, возьми, померяем :wink: .
Как же я соскучилась по всем, вчера удалось с Арчи и Прагой позаниматься и почиститься. Я была рада, что не только я соскучилась :D , как же приятно видеть взаимность!
Просьба ко всем у кого вдруг не получится приехать на семинар, сообщить, так как уже стоит очередь желающих на замену! А всех удовлетворить не получится! Хотя меня очень радует, что людей, которым интересна Сьюзан становится больше :P .

а фулов случайно лишних нет? я бы купила что бы опять три месяца не ждать из германии 8)

с этими личными хозяйствами - это ужас! единомышленников нет! и оставить присмотреть поэтому не кому :(

Я так давно не заходила в самый добрый дневник и столько всего пропустила :oops:
Но ничего,я уже исправилась,все все прочитала и как будто пережила все это время вместе с Вами. Семь :D Когда на одной из страниц я прочитала, про то, что Стелле нравятся теки, то мысль, конечно, была...Шади-прекрасна, ттт, настоящая восточная красавица! Арчи уже какой большой и занимается, по фото видно, как слушает, как заинтересован в занятии! Но все равно, моим фаворитом остается Хит :) А еще , особенно запомнилось, про Сапе, который помог вставить ногу в стремя-читала и улыбалась. Это так здорово, когда наши лошади нас настолько понимают!

svetal написал(а):
Я так давно не заходила в самый добрый дневник и столько всего пропустила :oops:
Но ничего,я уже исправилась,все все прочитала и как будто пережила все это время вместе с Вами. Семь :D Когда на одной из страниц я прочитала, про то, что Стелле нравятся теки, то мысль, конечно, была...Шади-прекрасна, ттт, настоящая восточная красавица! Арчи уже какой большой и занимается, по фото видно, как слушает, как заинтересован в занятии! Но все равно, моим фаворитом остается Хит :) А еще , особенно запомнилось, про Сапе, который помог вставить ногу в стремя-читала и улыбалась. Это так здорово, когда наши лошади нас настолько понимают!

Спасибо :oops: , неа, исправиться можно только после того, как в гости приедешь :wink: . Да, согласна, для меня такие отношения= счастье. А Шади- магическая лошадь... Всегда, кстати, удивляюсь, когда меня спрашивают, кого я больше люблю или выделяю, не понимаю искренне этого вопроса, вот одинаково всех очень сильно :D !
Кать, слушай, да не проблема здесь купить эти недоуздки и не ждать три месяца, пообзванивай магазины.
Юль, спасибо за фото, знаешь чем меня порадовать :P !
Выходные эти не на конюшне :( , юбилей свекра и сегодня день занят, а вот завтра лечу!

В гости ооочень хочется :) И даже не знаю,чего больше хочу : увидеть Ваших красавцев своими глазами, или посмотреть на занятия (а уж поучиться у Вас есть чему). Но уже недолго осталось тут, скоро домой вернемся, так и напрошусь :wink:

Кать, слушай, да не проблема здесь купить эти недоуздки и не ждать три месяца, пообзванивай магазины. quote]
да спасибо Стелла! уже нашла и во вторник по делам еду в Москву и заеду за ними.. вот мячик уже хочу прикупить - вдругиграть захотят? :)

svetal написал(а):
В гости ооочень хочется :) И даже не знаю,чего больше хочу : увидеть Ваших красавцев своими глазами, или посмотреть на занятия (а уж поучиться у Вас есть чему). Но уже недолго осталось тут, скоро домой вернемся, так и напрошусь :wink:

Я в таких случаях убираю ( или) а добавляю ( и) :P
Мяч- это хорошо!
Итак, благодаря Ольге, прошел семинар , мы изучали Цигун, впечатления потрясающие, рекомендую, здесь работа с энергией, дыханием, физическим оздоровлением, медитация, на многие моменты начинаешь смотреть и оценивать по другому! Не знаю, как остальным участникам семинара, но лично мне очень много дал этот семинар, очень хочу найти время и силы заниматься по его кассетам. Оль, огромное тебе спасибо!

Счастье есть) мое личное маленькое счастье 8) ура!

0_8d76b_b7321b6d_XL.jpg

senya00 написал(а):
Ух какая классная фотка, все дружно принимают солнечные ванны :lol:
Не все :wink: , а где самый наглый? Саш, спасибо за фотку!
У нас сегодня в 5 утра родилась чудесная пегая девочка, назвали мы её Шармэль :D .

Стелла, поздравляю!! УРАА! Наконец-то!!!

за фото спасибо Юле) а Арчи в домике был :wink: Но я так рада, что они лежат.. ТТТ! должны же в жизни быть и светлые моменты :evil:

У нас сегодня в 5 утра родилась чудесная пегая девочка, назвали мы её Шармэль :D .[/quote]
Здорово!!! поздравляю с рождением конеребенка :)

Стелла, вопрос: а у тебя есть кони которые постоянно живут на улице (в так называемой активной конюшне)? если да то что они делают или что делаешь ты когда вот такая как сейчас погода?

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху