Уф, мы от врача.
Сказали, что не обязательно онкология.
Записались на удаление селезёнки, потом на основании анализов будет понятно, что это и что будем делать дальше.
Теперь до операции носим на ручках по лестнице, все аккуратно.
Немного выдохнула.
Спасибо за поддержку.
Как я за вас рада ?дай бог , что бы все прошло хорошо. А я жду результат КТ.., пока делаем уколы гептрал и баралгин и синулокс , кушает плохо (, вырвало сегодня , но по настроению бодрый , в отличии от меня … накрыло капитально … я купила Тима в 2010 году , внезапно , было так тошно , как сейчас помню , ровно 40 дней , как маму похоронила , муж с сыном поехали на день рождения, я год никуда не ходила , не могла и вдруг поехала в никуда , по объявлению, и купила Тима , с тех пор мы вместе . Я так надеюсь , что вытащу его .., давление 150/100 подскочило ?

До лошадей добралась , Алю и Хани сегодня работала , думала после 2 недель вне работы , будут пегасики, но нет , молодцы , порадовали .
Завтра постараюсь больше взять , лишь бы Тим чувствовал себя прилично
У моей собаки была опухоль на селезенке размером с яйцо. Нашли случайно - увидела какую то странную шишку на боку. Врач дал рекомендации к удалению, но я долго думала. в итоге решилась так как селезенка очень мягкий орган, намного мягче чем сама опухоль и любое неловкое движение может привести к тому что от "удара" об опухоль селезенка порвется, тогда время будет идти на часы и можно не успеть довести даже. В итоге нам удалили селезенку. Операция прошла хорошо, по гистологии оказалось что доброкачественная, собака вообще никак не заметила, на третий день скакала как обычно, никаких проблем после не было, ни жизнь ни питание никак не изменились.
хорошо то, что хорошо кончается .
Стелла, как у вас дела?
Не надо. Увы, есть вещи, которые от нас не зависят. Не надо обвинять себя. Желаю благоприятного прогноза!
Да пока , кроме нервотрёпки ожидания , никак (((, если и новые консервы не будет кушать , буду переводить на натуралку , просто он всю жизнь ел сухой корм и прекрасно себя чувствовал ….