stellaleo
Pro
Спасибо большое ?Поздравляю!!! Желаю ещё много счастливых лет вместе!???
Спасибо большое ?Поздравляю!!! Желаю ещё много счастливых лет вместе!???
Спасибо большое, я мужу сказала , в следующую годовщину , сказала Пушкина будет актуальна?. Жили старик и старуха ровно 30 лет и 3 года ?, когда то, мне казалось, что столько не живут ???
Спасибо большое. Мы чудесно посидели , так тепло и так здорово, когда три поколения получают удовольствие от общенияПоздравляю с годовщиной!
это счастье. Будьте счастливыми ещё долго-долго!???когда три поколения
Вот за это и выпивалиэто счастье. Будьте счастливыми ещё долго-долго!???
Ой не знаю … слава богу , что он не замёрз и обрёл семью ??.ну, скорее всего с хозяином случилась беда, смерть... а наследникам не очень понятно было - что с этим наследством делать, они не в курсе, увы... жаль, очень жаль
У него ещё много приколов ? 2 пятки розовые , 2 чёрные , чёрная ноздря , носки все раной высоты на лапах ))) после того , как он уткнулся Леониду в лицо и практически лёг, муж растаял ?"Маска" на моське у него замечательная, конечно!
Игровая просто "мяу"!?
О да, это они умеют! ?муж растаял
И с подводной лодки никуда ??О да, это они умеют! ?
И помимо погоды какой то вирус гуляет , похоже и я вслед за берейтором, начала пить грипфирон сегодня ?, а мне совсем нельзя болеть …у меня дочь, вчера говорит - думаю, что это меня плющит? а это погода, как обычно, многие среагировали на эту погоду...