Не зарекайся!????Не дай бог ?
Да, в рулонах . Раньше брала тюки, последние годы перешли на рулоны , не сильно большие, но рулончики ))) . В тонне 4 рулона приблизительно.так у вас еще и в рулонах!? белая лисичка!
Спасибо большое ?, очень приятно, особенно, от конника ! Но ты знаешь , как никто , имея свой дом , какой это атомный труд , даже без конюшни ? . Арчи гуляет со своею любовью ?. Удивительные у них отношенияНе зарекайся!????
А вообще, конечно, хозяйство у тебя уникальное. Такая настоящая русская усадьба. Когда милый светлый дом, погруженный в красоту неиспорченной природы. С хорошим вкусом, без дешевого кича. Очень красивый и уютный дом, профессионально обустроенная конюшня и прекрасное содержание животных.
Обещали, что нет ?, счета покажут!много электричества потребляет?
У нас тот же принцип. Я могу регулировать от 30 до 70 градусов температуру, выставлять время до 3 часов и сама выключается . Включать от одной до 9 секций . И это не батарея в целом , но , начну пользоваться и поделюсь ), пока просто дико рада , что сделала ?А я побоялась электросушилок, потрму что везде на попонах пишут не сушить на батареях. Но у меня в сушилке расположены они, там радиатор регулируемый.
Посмотреть вложение 603431
Нет у нас с тобой месяца, когда полегче ???, у кого своё хозяйство- 24/7, 12 месяцев в году ?. Я только когда улетаю , переключаюсь ненадолго, но всегда на связи . Зоопарк дома , зоопарк на конюшне … и молитва , что бы всё тихо и спокойно было у всех ?. Иначе , отпуск будет выброшен из жизни … проходили .Ох! Дела- дела? Как я тебя понимаю.
Я думала хоть в августе станет полегче? Столько всего нужно еще успеть, а в сутках только 24 часа? надо и поспать успеть. А сколько всего ещё хочется, кроме того, что надо?
Вот и я из дома не могу выйти без молитвы. И за детушек и за зверюшек. ?и молитва , что бы всё тихо и спокойно