Gloriya, кто ищет, тот всегда найдет
Ну, вчера был и денек! Оля приехала в 11.30 и уехала в 22.00 и мы еще не всё успели сделать, поэтому она приедет скорее всего через неделю.
У Сапе воспаление ушло, так что можно не рвать волосы на голове, но и расслабляться пока рано, Оля сказала - наблюдать, а пока продолжаем есть пробиотик, все таки месяц были на антибиотиках

. У Хани непонятная фигня чуть ниже холки, будем брать соскоб, тут уже Оля была в шоке, говорит, что это могло быть от седла, но он не седлается, похоже на ожег, но откуда? Реакция на осадки, тут я уже обалдела, короче, загадка, будем пробовать ее отгадать. Про Шади, отдельная история :lol: , первая расчистка в жизни и мы смогли осилить только переда, а она осилила меня, Галю и Сашу :lol: . При этом, никакого страха девочка не показала, она честно боролась за право стоять на 4 ногах и была возмущена до предела, что одну ногу у нее забирают, вообщем девица- ураган
Еще к нам вчера приезжала Настя, которая была на семинаре Сьюзан, успела до приезда Оли показать занятие с Сапе и пообщаться на интересные темы!
Проводили Настю- Боню, дай бог ей в дальнейшем адекватных хозяев конюшни и здоровья лошади!
А еще приезжала семья выбирать миников и никак не хотела уезжать :lol:
Вот такой один день из жизни моего дома
Теперь для всех арендаторов. Меня не будет на конюшне, но я на телефоне, так что если что, можно писать и звонить, если понадоблюсь, а по текущим вопросам, к Диане.