stellaleo
Pro
Аминь ??. Проводила мужа в командировку, успела поработать Алю и Шади и вот пытаюсь в график впихнуть посадки ?, в конце месяца можно сажать начинать ?Хорошие новости, хорошие проекты, хорошие планы! ?
Аминь ??. Проводила мужа в командировку, успела поработать Алю и Шади и вот пытаюсь в график впихнуть посадки ?, в конце месяца можно сажать начинать ?Хорошие новости, хорошие проекты, хорошие планы! ?
Он во мне живет ?, просто зимой не развернёшься , а весной - моторчик работает ??. Я морозник обожаю , он у меня ещё фиолетовый есть ) , очень благодарный цветок , долго цветущий , ранний, не прихотливый и красивыйморозник - он такой...
похоже, что в вас проснулся электровеник
Вы уже спрашивали ?. Барокпинто она , это Фриз мама и КВПН папа.а кто она по породе?
Зато , есть плюс ?, каждый день новости ?ой... с моим склерозом, могу все забыть, а если приплюсовать деменцию с альцеймером - полные кранты
?, даже не меньшему. А находить во всем плюсы?.надо уметь радоваться меньшему
Я так один раз за 15 минут три раза мужа спросила, будет ли он чай. На третий раз у него было такое выражение лица ...ой... с моим склерозом, могу все забыть, а если приплюсовать деменцию с альцеймером - полные кранты
Второе на черепашку похоже))что вы видите в этих облаках?
У меня сын тоже черепаху увидел )Второе на черепашку похоже))
как интересно ?в первом - утят, во втором - яка, в третьем - курочку с мохнатыми ногами
И это прекрасно ?какие мы все не однозначные...