Re: Мечты сбываются!
а я присоединяюсь к Маше и к Наташе (которая несколькими постами ранее тоже писала свой отзыв о конюшне)!
вот на все эмоции и чувства не хватит слов! ОЧЕНЬ понравилась конюшня, территория, обустройство, понравилось супер демократичное отношение к даже самым безумным тараканам, которые могут возникнуть у частников, понравились безопасные левады, денники, летники, шелтеры, сама конюшня. все сделано настолько с умом и настолько с любовью к лошадям, что просто словами не передать. и при этом абсолютно не в ущерб людям, а даже наоборот. я считаю, что все условия для человека тоже соблюдены на миллион процентов! то есть и лошадям хорошо (что САМОЕ ГЛАВНОЕ, я считаю) и частникам очень комфортно и спокойно. шикарный, светлый, с еврогрунтом манеж, большой открытый плац (где кстати сейчас тоже есть грунт!) - в общем разгуляться есть где))
а еще я просто прониклась той любовью, которую источает конюшня и все ее обитатели (как животные, так и люди)! каждая лошадь с радостью подходит пообщаться (и не за вкусняшкой, а именно пообщаться!), кошечки, собачки - все такие добрые и нежные (когда сидели общались на кухне, у меня например на коленях мирно посапывал кот (или кошка... :roll:

) и пристроила свою большую голову девочка-ротвейлер) такая идиллия))))) а миники - вообще слов нет. только услышат человеческие голоса - наперегонки бегут пообщаться!! а от их вида просто в обморок попадать можно... (ну миники - это вообще отдельная песня, бууудет, будет время, когда мы их заведем, правда, Наташ?

)))) )
а еще нам Стелла показала занятия с Арчи, Ханни и Сапиком... такие все разные, но их объединяет всех желание заниматься, очень повышенное внимание к просьбам хозяйки и конечно же любоФФЬ)
равно как и физическое состояние лошадей - все просто атлеты! подтянутые, мышцатые, активные, с импульсом...
*когда наблюдали занятие с Сапе - просто текли слюнки на него.. ну во-первых это же ФРИЗ (с детства брежу этой породой), а во-вторых...какие формыыыыы.... какие движения....и какая...ПОПА!!! яблочко наливное, две перекатывающиеся мышцы! ну прямо ахххх закачаешься!!!*
в общем...будь я лошадью - я бы научилась разговаривать ради того, чтобы сказать хозяину: "я хочу жить у Стеллы!!!"
вот))
возможно я несколько сумбурно выразила мысль - но они не выражают всех тех моих эмоций, которые бурлят во мне до сих пор)))