А мы в воскр. в поля ездили... На пару с Оскаром. Чир для себя обнаружил что мир совсем не заканчивается конюшней и левадми. Вышли в поле - тут его просто раздирало любопытство - крутил бошкой во все стороны. потом мы въехали в лес... Тут уж любопытство смешалось с неуверенностью а иногда и испугом. Идет рыськой... а по скорости еле ползет - на каждом кустике-пенечке почти останавливаясь, всматривается... Не шугается, не прыгает, просто весь такой - глаза и уши... А мне смешно, еду ржу, с конем болтаю. Может это ему и помогло - если я не шугаюсь, то и ему боятся нечего. Минут через 20 Чир начал проникаться прогулкой. Это же намного веселее чем на корде бегать или круги по леваде наворачивать. И ещё в компании с дружбаном! Великое открытие - съедобные елки. В общем скоро пятнистый расслабился и наслождался прогулкой. Погуляли дольше запланированного - немного заблудились в лесу, пришлось обратно по своим же следам выбираться. На обратном пути Чир зазевал. Он это делать умеет! Во всю пасть, задирая голову вверх, как собаки в мультиках. :lol: Вернулись... На радостными ги-ги встретили кобылы в шпринте. Минут 5 успокаивала пацана. Ну и как объяснить что это не совсем ему адресовано? Успокоился, я заправила стремена и пошли протискиваться в "людскую" дверьку - узенький коридорчик к тому же темный. Как всегда парень засомневался... Впереди темный узкий коридорчик, а позади кобылы... Но на вопрос "Морковку, значит, я сама могу сгрызть?", опомнился, выдохнул и бодренько пошел в конюшню. В деннике после порции упражнений - поклончики в основном - получил обещанное.