Ой, а Она полосатая! (C 10 стр про пятнистого понисвина)

похудел, есть немного. Весна, ч-з 150 метров табун кобыл - ни минуты на месте. Все ходит-бродит.
Плюс еще дневную пайку сеном он почти всю втаптывает в грязь.
Фотки где он на траве единичные - рвет веревку, выдергивает колышек и уматывает знакомится. приходится к дереву привязывать пока что. надо заказывать кол, длинной под метр. и ли веревку еще толще, если такие есть.

За Вишню рада. Повезло кобыле!

конечно 6 кг плющенки уже не получает. Жир сошел. ну ничего скоро пойдет трава и табун угонят в поля.

ага, и тогда Чир будет бегать не до ближайшей конюшни, а улетать в ближайшие поля))

А по-моему, он лучше стал выглядить, жир же тоже не гуд, мышцы-мышцы важны! :D

:lol: :lol: Что-то в этом есть. А потом возомнит себя косячным жеребцом и уведет в поля табун!
поэтому и хочется мега-колышек... и леваду.

Мы горки нашли. Травяное поле, 2 хороших холма и дорожка вокруг этого великолепия. Кочаем ноги. Ато пока переезды почти не работались, чувствуется что тяжело ему под седлом, хотя работает с удовольствием.
Так свиду впринципе неплохо выглядит, и в самом деле мышцы стали видны. Но при том что он очень узкий, сидишь как на селедке

А еще у нас в пруду напротив конюшни радуются жизни Фиолетовые Мурлыкающие Лягушки!
i-177.jpg

i-178.jpg

они не квакают, они издают звук как большая довольная кошка, тако глухое "урррр". И цвет у них потрясающий - действительно фиолетовый

Чирка на посту - похоже тоже удивлен
i-179.jpg

Буян
i-175.jpg

Сара
i-176.jpg

нее, не хочу :) Он в честь весны и любоФФи так вырядился. Через месяц покоричнивеют и расползуться по полям-лесам.

Ну хотя б раз в год буить фиолетовый лягушк))Кстати, сеня Саша вопил что твои вещи мешают ему в багажнике))Ты смотри, там че-нить потеряется, собирать долго будешь))Лучше забрать))

что-то да, надо забрать.

Мой сегодня брыкался по поводу "пойдем в поля носится" Я его к конюшне разворачиваю, а он истерику закатывает, пока в поля не ушли - не супокоился. А потом работал ну так по-совести, как будто и не поросенок :lol:

Точно! Поони :)
Обажаю поников.
Когда-то я занималась в рнатомке, в прокате. Пол-конюшни занимали прокатные кони, а еще половину частники. И однажды привезли коника. Его называли верховым понём. Светло-серый, такой симпатичный. Его купили для маленькой девочки. Подарок. И впрямом смысле и по кличке тоже. Мелкий, с семенящей рысью, зато обаятельный! И кстати под белой шерстью скрывалась пегость. Это выяснилось летом когда коня помыли.
Ну вот выросла и купила себе пятнистого верхового поня :lol:

дааа...пятнистый верховой поооони))с наглой мордой и характером Че Гевары)))) :lol: :lol:

У Крис надулось вымя - переставили в денник. Вымя спало :shock:
Вернули в табун - опять надулось.

Вчера я стала обладателем еще одной лошади.
Это Сара. Та самая вороная старушка. Вчера ездили покупать Вишню, а на Сару - писать заяву на выкуп. Но нам повезло. У зоотеха было хорошее настроение! И даже ч-з часа 2 от начала поисков и вызванивания он таки приехал к табуну. На улицу первой вывели из денника Вишню. О проблемах со здоровьем говорили только худые бока. В поводу пляшет, головой вертит, глазищи горят. Зоотех тут же усомнился, говорит, че вы мне какую-то молодую лошадь вывели? Тут уж вступились местные работяги, что не подмена, не пытаются под видом клячи продать хорошую лошадь, а это и есть та самая, которую списали. Зоотех сдался. Пошли кобыль взвешивать.
Не знаю, толи кобыла похудела, то ли у весов тоже было хорошее настроение, но намеряли почти на 70 кг меньше чем в прошлый раз. А когда начали считать цену, то и цена за кг оказалась в 2 раза меньше, чем раньше. Ну чудеса. Мы с Беладонной переглянулись, не ослышались ли. И быстро прощитали, что денег с собой вполне хватает и на вторую лошадку, тем более что Сара была значительно мельче. И ту же зоотех САМ предложить взвесить и Сару заодно, что б его потом не дергали. Сара зевесила еще меньше: весго около 350 кг. В полном шоке мы пошли оформлять отправной лист...

Маруся, спасибо за фотки! Симпотные!

Злата, спасибо за окрыточку.
У меня свадьба. Завтра, т.е. 25-го. А я тут в инете торчу... Ну все стану семейным человеком...

Что-то живноть у меня по возрастанию идет: хомячки/морская свиння/кошка/лошадь/муж
Что ж дальше-то будет :shock:

Сверху