Justina
Активист
Ничего страшного! Пойдем вместе (ты, Настя и я), чтоб скучно не было :wink:MIA написал(а):А я тож люблю на своём коне повисеть, хотя мне 24, видно, пора и мне в детский сад :wink: :lol:

Ничего страшного! Пойдем вместе (ты, Настя и я), чтоб скучно не было :wink:MIA написал(а):А я тож люблю на своём коне повисеть, хотя мне 24, видно, пора и мне в детский сад :wink: :lol:
Funny-Horse написал(а):![]()
Ответьте мне на вопросы, которые видны на картинке. ок?
АПи написал(а):Scorpionixa, он врядли уже откормится..Уже взрослая лошадь, 7 лет... Вот как в детстве был худым, так и остался
Хотя можно откормить, но понимаешь, некоторые :? приходят на конюшню только поездить - а для них наверняка сложно не приходить... :? Только я не понимаю - как можно так - прийти, поездить и уйти?... Да и вообще-то мне хочется, чтобы его откормили, но как всегда - не от нас это зависит. Хотя я сделала бы все для того, чтобы он хоть немного пополнел...
зеленоглазая написал(а):Scorpionixa, я вот с тобой и согласна, и не согласна. Да он худой. НО, он рысак. Рысаки почти всегда худые. Конечно не до такой степени, но все же. Я своего и кормлю хорошо, и на подкормкаххороших стоит, и работает хорошо(именно работает, а не бегает), да и здоров, а ребра торчат. А отказаться ездить, и тогда какой результат? Думаеш, он наберет весу? Ну да, жиру. Но ни как не накачается. Так что тут двойственный вопрос!Да и думаю, кормят его так же как и серого. Не обижают же Фарю! :lol:
Justina написал(а):Ничего страшного! Пойдем вместе (ты, Настя и я), чтоб скучно не было :wink:MIA написал(а):А я тож люблю на своём коне повисеть, хотя мне 24, видно, пора и мне в детский сад :wink: :lol:! А если серьезно, то мне это ребячеством не кажеться! Даже взрослым веселиться дозволено! Только каждый это делает по своему
!
У тебя тока жизнь начинается! Так что 24 это не возраст и надо надо веселиться как умеем!) :wink:хотя мне 24
Justina написал(а):Фарька запуганый фотиком :shock: ...
![]()