Re: Одна жизнь ...нас теперь трое)))))
Спасибо.
К сожалению, не всё у нас гладко. :cry:
Полосик приболел: убежал из левады, упал, покоцал две лапки. Вроде ничего криминального, но до мерзкого неприятно. С момента прошло два дня, отёк спал, ранки подзатягиваются. Выпустила ходить на плац, - роль больного и несчастного улетучилась. Всё как-то сразу прошло и попинаться совсем несложно.

Надеюсь, недельки через полторы оправимся и вновь займемся подготовкой к Олимпийским играм :lol: К слову об играх, летом приняли участие в костюмированной езде в дружественном нам конном клубе, худо-бедно доехали до третьего места :lol: Но нам олимпийским чемпионам, главное не победа, а участие

Всё было очень ярко, красочно и красиво. Темой местного КЮРа стали танцы народов мира. Я выбрала Мулен Руж, соответственно Франция.
Музычка у нас была из одноимённого фильма. Советую послушать, Roxenne в исполнении Эвана Макгрегора и Жосе Филициано, очень чувственно!
Хотела и Волшебника приобщить к прекрасному, но жуткие проблемы с причесочкой меня остановили. Вычесал себе в леваде полгривы, вид имел непрезентабельный, да и не заплести никак. Остался дома, но может и к счастью. Стояла жуткая жара, не знаю как перенёс бы всё это безобразие, - ни разу на стартах нигде не был.
Сегодня же Бусю ждал очередной стресс - кавалетти. В силу некоторых обстоятельств, до конца месяца нельзя в седло, - всячески развлекаю детей на корде.

То развязками, то ещё невесть какой гадостью, - мать-ехидна вобщем :mrgreen: Обладая невиданным интеллектом Бася предложил несколько вариантов преодоления кавалетти: прыгать через 4 палки сразу, прыгать, как клавиши в два прыжка, тупо нестись, как попадёт, и , наконец, со 131 попытки нормально перешагивать.
Волшебник вообще лошадь одарённая: недавно прыгая в шпринте, перепрыгнул через ограждение плаца

Минуты полторы на него смотрел, а потом сиганул. Сразу успокою: ни конь, ни плац не пострадали, Бася сработал технично :mrgreen:
И на последок, несклько фоток "больного" Полосика.
Кстати,я по-моему, не объяснила, почему его называют Полосик.Есть такой фильм "Бешеные скачки", о зебре, мечтавшей скакать. Дело в том, что лицо Полосика имеет примерно тот же вид "лихой и придурковатый", что и у зебры,когда от него что-то требуют.А зебру звали именно Полосик. Вот так и повелось