Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: РУ.Медный отблеск.Презентация лошадей-Базис!И новые ОТЧЕТЫ)

24 мая, воскресенье
Поездка к Неслуху.

Приехали утром около 10 в Усадьбу с Леной.
Сразу занялась любимым делом – раздачей соломы и сена.
Нелегкая работенка.. но мне почему-то нравится.

Пару раз ВЛ звал меня бросать все щетки-вилы и помочь лучше седлать лошадей, что я немедленно и делала. Утро плавно перетекло в обед.. уже 12.
Пробежка с табличками, подготовка овса, попоить…
Все, выжатый лимон…

Около часу нас подобрали из конюшни. Поехали на ипподром.

Чудовище было в полном порядке, зря я беспокоилась по пустякам. Поседлались… ведемся на корде.
Надо было мимо левад, а там лошади, в одной вообще кобыла.
Сначала думали придется тащить как жереба-производителя, с двух сторон на растяжке… ан-нет, прошли спокойно.
На рысачьем кругу грунт плохой, левады заняты, вот и пришлось исключительно на этом плацу-автостоянке….

Что ж.. Насался он там вволю, до мыла под вальтрапом.. еле-остановили.. вдвоем-то… Конечно, улица ему, в леваде так бы не бегал.

Зрелище дополняли парашютисты… с земли взмывал в воздух ярко-красный парашют, заводили некое подобие вентилятора и вот он уже в небе.. летает над головами и шумит…
Неслуху было определенно по фигу.

Пришло уже время и сесть.. да и пошагать-то его как-то надо. Залезла быстро, поэтому видимо Конь забыл что кричать надо страшно и громко.
Че-то буркнул, на том дело и закончилось

Пошагали и побежали… иноходью…
Я не чувствовала себя очень спокойно.. это был ни круг, ни левада…
плюс ко всему потом Неслух начал тянуть.. и чем больше я его тормозила, тем сильнее сопротивлялся и бежал вперед.. какая там рысь! не до того было.

Пока я не села расслабленно, не успокоилась на шагу..
Я почувствовала, что и конь расслабляется. Повод отдала, а потом поднимала на леегком контакте. И он не тянул. Чуть-чуть отзываешь, он сокращается.
Уже хорошо, уже что-то!

«Пугается» Неслух интеллигентно..
Асфальта… парашюта. Но весь страх заключается в ступоре… Конь вкапывается, выпучивает глаза и смотрит… интеллигент, блин.

Как он не ломанулся от красного объекта, так внезапно всплывшего из ниоткуда???….
железные какие-то нервы у лошади…

Посмотрев фотки, я поняла, что сильно скукоживаюсь… Возник вполне разумный вопрос.. ведь на Олимпе… да и вообще на лошадях Русской Усадьбы, я ТАК не езжу… не вылазит так вперед нога и т.д…
Наверное дело в моих психологических трабблах по отношению к коню… вот и приехали блин!

вот так не ахти как красиво на НЕМ сижу

тут еще ничего, но нога..

Ехала обратно мимо левады с Варюшкой..белую красавицу Неслух прекрасно видел, слабо гугукнул, получил шенкеля… спокойно в принципе дошли, слезла.

Фух, радует, что может лошади поблизости – это не так страшно?

От бывшего Неслуховского наездника андрея получила втык, что бегает иноходью…((((грустно.
Я знаю, что если бы левада… или круг… я бы там занялась этим вопросом, а тут.. неудобно… да и обстоятельства не совсем те были.

Ленин водитель забрал нас с ипподрома, Лену домой, мея в Усадьбу снова подбросили..
Показала ВЛ фотки( какие приличные были, хоть и на шагу), спастюо Лене, что была фотографом… и за аммуницию, что прихватили, ее, спасибо!

Поседлаться я бы конечно не успела уже, поэтому и остаток дня в РУ был проведен в трудах…)))

Re: РУ.Медный отблеск.Презентация ло

пардон.

Re: РУ.Медный отблеск.Презентация лошадей.Неслух-ФОТОотчет! с 85

Юль, у меня почему-то видно только картинки, текст совершенно не читаемый.
Интересно, это только у меня так?

30 мая, суббота
Олимп - Скакать так скакать!

В 8 утра мы встретились на Левом берегу с Юлей К и отправились в конюшню.
Спала до этого ночью я 2,5 часа..Да уж.

Повозилась с лопатой по денникам.
Опять занялись сеном.
Здорово и весело было вдвоем катить целый тюк…ненормальные)))
На половину конюшни сами раздали и подмели.

Можно и отдохнуть. Поели окрошки.
ВЛ тоже обедал. Сказал нам, чтобы лошадей поработали. Юлька – Наварха, ну а я разумеется Олимпа.

Ну до этого весь колхоз _Альба-Анархия-Алиса были мною вычищены, даже все копыта раскрючковала. Причем была уверена, что от одной из них задом получу.
Однако…. ))) труднее всего с Анархией была..
Хотя они все не очень хорошо приучены ноги так вот давать. Получив пару раз ладонью по попе, Анархия успокоилась. Зада я держала как надо.. как взрослая..))

Еще троих вот успели типа в экстерьерном виде сфотографировать

Анархия… фотик делу не поможет

Алиса.. Как из колхоза сделать ЛОШАДЬ

Миледи-красоту не испортишь…

Олимпа тоже заранее вычистила, осталось поседлать.

Арабы утром гуляли в левадах. Мы их забрали.. Наварх и Планер из рыжих стали черными.. о.О.. как ЭТО отмывать???

Мне посчастливилось минут на 15-20 выехать в манеж. ПОрысили неплохо даже. Когда зашел ВЛ, конь в это время двигался хорошо, аккуратно заходили в повороты.. в общем, выглядели мы норм.
В манеже уже нарисовалось в корды, поэтому стало ясно, что пора сваливать…

Сразу на круг к Юльке с Навархом поехала.

Где-то на рыси пыталась ему нос опустить. Тяжело.. Движения вперед нет, хоть и толкаю, как могу(
И решили мы галоп пробовать. И не какой-нибудь, а полевой!
Мне все казалось что для рыси у меня стремена немного коротковаты, однако, судя по фотографиям в самый раз! На этих же стременах вставала в полевую. Очень старалась не валиться вперед. По ощущениям вроде неплохо получалось. Но все же думаю, е ли уж вставать, так надо дырки на 2 поднимать еще. чтобы пятая точка могла уйти назад, ей тогда деваться просто некуда будет.

Но мне ооочень понравилось! Во-первых я впервые так быстро на Олимпе ездила, во-вторых, никогда раньше не пускала его галопом на весь круг… И сама побаивалась, что сдуру прихватит и ВЛ тоже над этим задумывался. А после того, как он говоил, что на Лёлике полевой как раз и можно пробовать….
Я чувствовала, что ему можно доверять и что все под контролем. Потрясающее чувство, когда под тобой тянется и летит вперед конь… А Скакать, надо заметить, Олимп олчень хорошо умеет. И до того удобно! Ну не лошадь, а сказка.
Отрысили, пошагали. Прямо рядом с Навархом, бок о бок.. жеребцы называется….))) Просто прогулочные лошади сегодня.

Мы с Юлькой одинаково с тоской поглядывали в сторону полей, борясь с сумасшедшим желанием рвануть туда сей же миг… в лошадях мы сегодня не сомневались.
Потом отгалопировала Юлька на Навархе… она его специально пускала быстрее!
А потом я ВЛ спросила, не много ли коню будет, если еще на круг поднять.
Он дал добро и на его глазах мы поднялись, я встала из седла и полетели. Дух захватывает..
Последнюю рыську мы сделали перед фотоаппаратом, Юлька К. снимала. Я можно сказать специально уже повод отдала и попыталась притянуть все же свои локти ближе к телу.. вот что вышло.

Ну ведь совсем другое дело, нежели на Неслухе….Нога не уходит, за повод могу не хвататься..
Хотя наверное тут он сильновато все же отпущен, хоть я и так предоставила коню возможность почти самому бежать и занималась своими локтями.
Вот если бы голову и нос он опустил, руки-повод-рот образовали бы идеальную прямую…

Как расседлались, обе забрали коней пастись. Почти рядом. Они по денникам соседи и очень спокойно друг к другу относятся. Еще смогли побегать с ними в поводу.
Сначала правда лошарики не поняли, а потом вошли во вкус.

До чего прикольно и удивительно было бежать рядом с Олимпом, он такой, кажется, чам от себя в шоке, довольный, гордый… красивый… Так рядом, бегом и вернулись все в конюшню.

За посиделками со всеми нашими намазала свои краги и ботинки Лешкиным кремом… они стали как новые…
Только пятку бы пришить…

Уехали около 7: к завтра выспаться, бега у нас снова!

Миледи просто красотка! 8)

Ох, как же мне не нравится новое оформление... И СМАЙЛИКИ оказывается какие-то страшные здесь... :mrgreen:)
По отчёту за тридцатое.
Алиса прямо НАСТОЯЩАЯ лошадь, на второй её фотке, даже не скажешь, что колхоз :).
Amber написал(а):
с Навархом, бок о бок.. жеребцы называется….)))
Наварх у нас ни на жеребца не похож, ни на араба...я бы по его виду сказала вообще, что он мерин)
Так...вальтрап...голубой, очень красиво смотрится на Олимпе) Хвост у кони длинный какой оказывается...не думала)

ЮлЯ ^_^ написал(а):
Amber написал(а):
с Навархом, бок о бок.. жеребцы называется….)))
Наварх у нас ни на жеребца не похож, ни на араба...я бы по его виду сказала вообще, что он мерин)
Так...вальтрап...голубой, очень красиво смотрится на Олимпе) Хвост у кони длинный какой оказывается...не думала)

ммм.. я когда Ваньке фотку показала Алисы... говорю : "Зри!"
Он такой: - Это Олимп что ли????
Я покатилась.... Да там многие засомневались.. она на него тут похожа... образно..))))

Голубой.. да, отлично, к нему и подбирала.. такого ни у кого зато нееет)

Немка

арденская
2002 г.
Найдена-Маяк.

Немка конечно не старожил Русской Усадьбы.
Чалая арденка была куплена у цыган.. впрочем как и Лаварька, огромная белоснежная красавица, что сейчас на ипподроме, и Бронза.
весна 2008

Ходила в сновном под тяжелых всадников, возила телегу да и сейчас возит.
Даж на корде как-то бегала.

Думаю, если подучить, можно было бы как кордовую спокойно использовать..

Какое-то время ее непонятно почему не седлали, хотя она могла бы облегчить работу остальным лошадям… И Вот снова Гена на нее подсаживается, кобыла бегает хорошо.
В итоге… Немка стала любимой прокатной лошадкой. Ооочень многие хотят на ней ездить.. На ней и на улице можно и в манеже. Галопом бегает.
А на ней кстати и без седла как на диване…
В дни бегов на ипподроме запрягается в фаэтончик и катает людей.
Лето 2009

Вот в принципе и все, что о ней могу сказать, у кого какие впечатления – пишите.

Бега 31 мая.
В путь! На САТУРНЕ!

В восемь часов мы уже на месте…
-Доброе утро! – говорю я, заметив ВЛ у аммуничника.
-Доброе утро, Юль!

То ли выспались, то ли нет. Да и какая разница.
Пока Лена возилась с Гашей, мы с Юлей К. раздали сено, подмели..
Я додумалась взять с собой шорты, поэтому фаэтон мыла в них, на солнышке… попутно загорая.
Немкину гриву заплели сеточкой.
Лошадей для катания верхом начальство сказало не брать, а посколько на трех арабах ехали их всадники, остальным пришлось добираться по-другому. А на обратный путь я договорилась, что Лешка мне Вопру отдаст.
В начале 11 комнания из дядь Саши, меня рядом, еще одной Юли, двух Наташ и GingerSnaps в фаэтоне с Немкой отправились на ипподром.

ef6c933629db4b947b11fadb88b4deda.jpg

В 11 мы уже там были. Бега только в 12. Дядь Саша благополучно смылся, оставив мне вожжи… о.О…
Через пару минут я разобралась и уже рулила кобылой, направляя ее на удобное место, где и трава и никто не мешает. Профи)))))))))

Выехал Гена с Жан Полем вот в таком новехоньком фаэтоне.

Надо сказать ЖП выглядел потрясающе… и при этом спокойно, без истерик, наш жереб-производитель стоял рядом с Немкой.
189dbaa8f8ac2bac2fbc4bcf500eed46.jpg

Я заняла позицию рядом с красавцем-кучером в гусарском костюмне, на меня нахлобучили его котелок и поехали.. накаталась я вдоволь. Мягко… И такая серая красота рысачья везет…

Успела я сбегать и пофотографировать Валерия Леонидовича на Сатурне. На этот раз никаких других выездюков не было, Сатурн предстал во всей красе. Свечки, поклоны, пассаж, принимания, эффектный галоп, еще интересный элемент..название из головы вылетело, когда на галопе все сокращают и сокращают вольт…

84d19ea8e4682cc28ffa260f02fc3759.jpg

Как можно было узнать в ЭТОМ коне того, прошлого Сатурна… Из него ВЛ сделал настоящую .. настоящую лошадь…
9617060a8158a1747bd524d72a3920e2.jpg

9a0f56ed6561f8c82975aa06188f3387.jpg

БОльшую часть времени наконец-то смотрела заезды…
с нашим бывшим инструктором и тоже по сути дела рысачником Андреем Ивановичем мы сидели на самых крайних местах трибуны, где почти никого не было. С увлечением обсуждали рысаков.. своих.. чужих.. всех…До чего мне повезло с компаньоном!

Фотографировать было мягко говоря не очень удобно.. в прошлый раз директор разрешила стоять мне прямо у первого ограждения, поэтому снимала близко и интересно… с трибун же.. далеко((( неудобно( так что получилось не совсем то, что хотела.

Что касается результатов, они так и не выложены в интернете, а я к сожалению забыла блокнот и ручку, поэтому калякала что-то на телефоне… что могла.
Первых мест у нас нет(

В заезде трехлеток первым пришел наездник Раменского ипподрома Сергеев на кумире в 2,11,3.
За ним вторым наш Денис Беляев на гренаше в 2,11,7, отличной время)
Третьим был Памир 2,13,7
Четвертым тоже наш наездник Николай Демиденко на Печенеге( конь еще до старта нервничал) в свое время 2,15,2.
То же время показал и Позитив.
Букиниста Королев снял, лошадь захромала, - объявил комментатор.
Вот с заезда трехлеток.
Впереди Кумир, за нем Гренаш.
e19aa34f5aed856b0f48c4cb0c5b279d.jpg

Эта мне очень нравится. Справа-налево Гренаш, Позитив и Кумир
52ee83a57bff6d3110018aa2eef58363.jpg

Следом, шестым, не помню, кто был.
И последняя тоже наша лошадь. А. Лаенко на Звенигороде в 2,19.
4934c765c28347a34c160da9f8cdc385.jpg

Из того что я помню про остальных НАШИХ..
Приз Отклика разыгрывался по итогам 2-х гитов. Четырехлетки…
разминка. Ближе к кадру Заводчик, потом Метрополь и Каргополь.
15a562d21c0745d1632b56ce2ce9ac39.jpg

Я смотрела только первый гит, в котором бесспорным победителем вышел Сергеев на Желанном, показав рекордную для Воронежского ипподрома резвость 2,04,5!!!!
Желанный
359ca1acb0138b09819b04f6393ce668.jpg

За ним пришел Метрополь наездника Меркулова
f0ee10ce130f88319a473d4783f4c5a6.jpg

а третьим…
ЗА эту лошадь я держала кулачки… боялась верить или не верить. Жеребец от Ковбоя, который сорвался еще двухлеткой и в три года стоял, не работался… Герой..
02cfcceeb23fea0a05469bc3b3b29aae.jpg

в прошлый раз он показал скромную для четырехлетки резвость 2,16 с хвостиком… а сейчас.. Я чуть не плакала, особенно когда услышала цифры..
35556061b11ee36a3175906ea6fe8bf0.jpg

я не верила своим ушам, что эта лошадь еще догонит Камелота и Ногинска по резвости, учитывая все…
2,08,4.. Все вертелось в голове,пытаясь уложиться..
На второй гит Лаенко не выставлял Героя, молодец.
-Хватит с него,- сказал он.
Заводчик где-то ближе к хвосту приехал в первом гите,зато во втором проехал резвее чем 2,08 что было для коня рекордом! (точное время не знаю пока).
353c4eded3d468e7df1279ed1bbbca85.jpg

И по итогам он взял третий приз Отклика.

Двухлеток я не смотрела.
Кардиган(русский) был НЕ среди первых.
Здесь Кардиган впереди
a31bff7aedfbf830370b61d979facbdc.jpg

Ногинск же, в заезде старшего возраста пришедший третьим, также показал отличной для себя, лучшее для себя время 2,07,1!
До этого его резвость была 2,02,8.
Камелот и Нил где-то сзади…(, хотя по времени я слышала Нил в 2,10 пришел, что прилично.
Камелот
fde599c13b321cce428cf29dc6912964.jpg

Ногинск
161561e3193179e04595295940dcd3de.jpg

Сергеев же выиграл у нас около 5 заездов.. На Кумире, Желанном, кобыле Поэзии Любви… и старший возраст на вороном жеребце, кличку вспомню…
финишная прямая.. Старший возраст..
Второй Барон.
1896e2b3f87288dbd8e8a4db3417c357.jpg

Вот шикарная Поэзия Любви
cc390401efcf08dcba99a11dc5f5bd73.jpg

Он был вне конкуренции, результаты его лошадей потрясали и кажутся мне очень сложно «догонимыми».
Отскакали наши показательную скачку, теперь на Планере был Ваня и конь не крутился, хорошо..

Мы с Юлькой сбегали к Неслуху, я его почистила, поздравила Андрея с отличным результатом на Герое… я все же не думала, что Эта лошадь еще ТАК будет бегать.

Последние заезды смотрели мы уже с Юлькой вместе, рядом Гена и Андрей Иванович.
Потом уже захотелось в тишину и пошли к конюшне. Полежали под навесом в теньке, отдохнули.
Пока я бегала туда-сюда, меня увидел ВЛ. Он тогда меня позвал к себе и сказал:
-Юль, обратно Сатурна тогда отгонишь. Он в деннике.
- Справлюсь?
-Справишься, -ответил он.

Когда окончился последний заезд, мы пошли забирать лошадей. ВЛ сам помог мне сесть на Сатурна, причем стремена его мне оказались в самый раз.
1896e2b3f87288dbd8e8a4db3417c357.jpg

bb0eac941fbf912bb5ea70e5a4107ca9.jpg

К сожалению это была не та уздечка, на которой мундштучный повод фиксируется на шее за ненадобностью… ВЛ мне сказал смело все держать, но я сделала страшные глаза и минут пять разбиралась, как взять так, чтобы мундштучный не упал совсем повод, но чтобы я через него и не контактировала и при этом трензельный был удобен для управления.. это ж Сатурн все-таки!
c937e7a799810e936902f8303af99d2b.jpg

Разобралась с пальцами я уже потом, куда за какаой и какой повод…
а пока как взяла..
Тут меня и пофоткать успели… пока остальные возились, ВЛ сказал быстрее выдвигаться и ехать, пока Сатурн не вздумал начать свечить- любимая игра у него…

8bdd92a442c7c2f20ba70efea5d047f2.jpg

13fb6fe2a08fd124f6f30a8a62cea189.jpg

Ну и поехали…
Надо сказать ощущала я себя королевой на такой лошади…
abf885914df203f543d0e68141b27d45.jpg

До дороги полпути шли рысью, я последняя.. при этом кажется Сатурн стремился стать первым, уж больно резво бежал.. Я осторожно, боясь сделать что-то не так, делала одержки, сокращала… Рысь мне его вновь показалась не то чтобы жестковатой, но вот рысачьей…(хм.. надо было этому удивиться??)))
Машин на дороге было много. Мы выехали на половину дороги и Ванька на Планере стал поперек, поднял руку встречным машинам, чтобы они остановились. Мы спешно перебирались на другую сторону…
До чего здорово, когда наши лошади за пару раз таких поездок настолько стали ко всему привыкать, что толпы людей, машины, проезжающие в метре, фургоны и все прочее не вызывают у них, даже у арабов приступа паники…
За дорогой сразу крутой спуск, я откинулась назад, чтобы маленьнькому серенькому помочь нормально спуститься..
Где-то рядом споткнулся, но не упал, а выстрелил с места на Несколько темпов Наварх, Сатурн испугался за ним, но на том дело и кончилось. Никто особо не напрягался и лошади успокоились.

Ехали мы по дороге, доселе мне неизвестной.. а зря.. Чудесная тропинка пролегала сквозь рощицу, кустарники, мы словно ехали под куполом из деревьев. Шагом. И все равно наклонялись и пригибались, чтобы ветки не поцарапали лицо.
Кони довольные, спокойные…
Три рыжих и я одна… на сером…
Что еще для счастья надо. Была у меня мечта на Сатурне на природе именно поездить, это было своего рода исполнение месты… Мы то пробирались сквозь высокую траву, то поднимались рысцой на холмик…
Лешку где-то потеряли с Вопрой… чудак… смылся от нас.
Я же, пользуясь возможностью, успела где можно, порысить на Сатурне, обнаружив, что на небыстрой рыси на ем гораздо удобной сесть на учебку.. Причем удивительно, какой мягкой показалась рысь.. мне практически впервые не болтало, нога держало стремя.. красота… Вокруг необъятные просторы ярко зеленой в лучах послеобеденного солнца травы.

Миновали вторую маленькую дорогу и вот уже подъезжаем к кругу, где стройка развернулась…Тут психанул Наварх. Но Юлька удержалась.
В моей голове давно созрел план, что над круг дома прорысить на Сатурне.

Я была наслышана, как он там свечит под всеми, кроме ВЛ. но это было.. малость раньше…когда тренер его по состоянию здоровья е мог работать. Сейчас же он на нем там ездит.
Но как только я ступила.. точнее Сатурн ступил копытом на наш круг, он без предупреждения и собственно без повода с моей стороны встал в вертикальную свечку..
Забавно, что я сохраняла полное спокойствие и думала только об одном: не завалиться с конем назад.
Но создавалось впечатление, что Бяша в этом деле профессионал и сам все знает. Копыта снова соприкоснулись с землей, и хот моя решимость была немного сломлена, я выдвинула коня вперед, взяла нормально повод и мы зарысили по кругу.
Коник оочень обрадовался, что дома и очень хотел сделать галоп. Но нет, без тренера таким самовольством не будем заниматься ни за что.
Отозвала поводом и рысим дальше..Ощущение потрясающее… словно вернулся тот день, в начале октября, мой самый классный день на Сатурне..
И вот круг позади, перевожу коня в шаг, хлопаю по шее.. довооооольная! Я это сделала. Попробовала. Для меня это было важно.
По крайней мере обнадеживало на дальнейшее…

«Похвасталась» ВЛ, что все замечательно и даже на кругу прорысила.
-Молодец, - сказал он.
Расплела, разбинтовала Сатурна…

Очень жарко было…
Остаток времени отдыхали, потом выпустили весь колхоз в манеж..

Ааааа! Это было шоу. Начиная с того, как здоров наблюдать за кобылами, когда они парочками чешут друг друга… как отгонят других, как визжит при этом Альба.
Я стояла в центре манежа, фотографировала, потом почмокала и заставила табунчик бегать вокруг меня. Удовольствие и впечатления неописуемые….
Столько позитива..

Ужинала снова лапшой Роллтон, покормили лошадей..

Только около половины десятого вечера я смогла добраться до дома)

пардон

Re: РУ.Медный отблеск.БЕГА 31 мая,фотоотчет!В путь- на САТУРНЕ!

Зачиталась твоим дневником)
Очень понравилась твоя посадка на Олимпе....
Ещё Сатурн..такой красавец стал!!!Был такой темненький серенький дурачок...я его даже не узнала на новых фотографиях...
я сама ума не приложу,как ездить на мундштуке с трензелем...Все эти ремешки...ух)

Ну а вот и колхоз.

Тусич начинается

их все больше

Ну без потасовки не обходится"

Подружки Принцесса и Мальбора

А это уже странно выглядит!!!!! :oops: :D

"Че смотришь?" :shock:

Альба и Анархия

Поиграем в паровозик!

разбрелись...

"Че смотришь-2?"

двое на одного!

Альба..заблудилась?

Без комментариев

Славянка написал(а):
Зачиталась твоим дневником)
Очень понравилась твоя посадка на Олимпе....
Ещё Сатурн..такой красавец стал!!!Был такой темненький серенький дурачок...я его даже не узнала на новых фотографиях...
я сама ума не приложу,как ездить на мундштуке с трензелем...Все эти ремешки...ух)

Спасибо, что заходишь..
Хоть кто-то тут кроме меня что-то пишет...

Да, Сатурна не узнать....

эх..перестали приходить уведомления..столько интересного пропускаю..шикарный у тебя дневник :)

Amber написал(а):
[, еще интересный элемент..название из головы вылетело, когда на галопе все сокращают и сокращают вольт…
пируэт на галопе?

Eovin написал(а):
эх..перестали приходить уведомления..столько интересного пропускаю..шикарный у тебя дневник :)
правда?? спасибо :oops: огромное!
а мне кажется я уже однообразно и спокойно пишу, раньше как-то по-другому было..
эмоции раньше ключом били..
зато фоток много)

Eovin написал(а):
Amber написал(а):
[, еще интересный элемент..название из головы вылетело, когда на галопе все сокращают и сокращают вольт…
пируэт на галопе?
наверное он

Фотки из серии "Что смотришь?" вообще супер)
А я смотрю колхоз-табун частенько в манеже гуляет...хорошо :P)
Ну а на Сатурне ты действительно, как королева. Маладес, Юльчита)

Ну вобщем-то.. дневничок поднять... :P

А это вот немножко архивчика...))))

Юлька на Бронзе на иппо в поле...
Лето 2008.

Это Олимп там на первой фотографии?
Шикарный все-таки араб..Крупный такой)

Сверху