Олли МС - команда настоящих профессионалов!

Хочу оставить свой отзыв о фирме Олли мс, продающей электропастухи Олли. Пользуюсь пастухом уже более пяти лет. Действительно очень качественный прибор. Но, честно говоря, в полный восторг меня привело другое. Если некому помочь с монтажом пастуха(особенно проблемы возникают с зимней лентой. Там непростая для женского понимания схема), фирма обеспечит полный сервис. Ребята БЕСПЛАТНО приедут и все сделают как надо. Ко мне приезжали 2 раза по требованию. Крайний раз монтировали практически заново разорванный пастух. На это ушло около 4х часов. И все с улыбками и искренним участием и удовольствием. Даже не ожидала в России такой шикарный сервис. Короче, если вам нужен не только качественный пастух, но и тех сопровождение в период использования, то только Олли МС. Выражаю огромную благодарность Николаю, директору технического отдела. Так держать!!!

Не назвала бы этот трэд рекламным. А вот в названии темы мы указала, не про команду профессионалов, а что тема про электропастухи.

А ребята действительно хорошие и отзывчивые. У них не только электропастхи есть, у них есть еще и хорошие системы видеонаблюдения.

Только, блин, тоже уже дорого. :(

чего не скажешь о филиале в Питере, более того, когда я обратилась с просьбой решить проблему в головной офис..тоже проигнорировали. Суть в том, что мне привезли под видом Олли, совсем не Олли, но по ценам Олли:))))

Мне тоже очень комфортно работать с Олли, поддержу ТС: все очень подробно объясняют, показывают. Первый электропастух купила у них 7 лет назад.
Российский аналог у нас тоже есть, но у него действительно только проволочное ограждение, без вариантов. Мы купили отдельно ленту к нему.

Сколько раз приезжали из региона, даже иногда опаздавали, звонили, что не успеваем, и ребята всегда дождутся, найдут нужные комплектующие, если даже забыли их внести в заказ, всегда приятно с ними работать! Так держать! У нас пастух тоже уже пять лет. И три года подряд летние ленты зимуют под снегом и всё в исправном состоянии. Прибор пашет три года без перерыва, круглосуточно и ни каких нареканий! Только ОЛЛИ! и никаких дешёвых аналогов!

Во даете. Ещё скажите что это сами сотрудники Олли перед эквиросом пиарятся. Осенняя параноя, однако)))
Подняла сообщение чтобы побольше народу увидело. Меня просто очень приятно удивило что после 5 лет эксплуатации провели полное сервисное бесплатное обслуживание. Ребята приехали 2 раза на конюшню, реально долго возились и ни копейки не взяли. Вам часто встречается такой сервис? Мне вот первый раз. Я лучше переплачу за Олли, но буду уверена что ко мне выедет бригада если вдруг что.

Последнее редактирование:
Я тоже поддержу: благодарна сотрудникам Олли!)
Для меня три года назад пастухи были вообще чем-то сродни космосу, но благодаря консультациям (без тени раздражения на чайниковские вопросы!) исправно пасу лошадей каждый сезон!

Не,ну почему. Я вполне допускаю что отечественный аналог не плох при условии что ты сам его обслуживаешь. Но я вот например не в состоянии. Поэтому выбираю дороже, но с сервисом.

Коней только лечить дороже. У меня с головой нормально,чтоб коней в проволоку не запихивать.
да вас и никто не просит запихивать никого и никуда.... Просто сказали , что есть русский аналог. А у кого есть голова, то можно прекрасно модернизировать и проволкой и лентой, другое дело если кони не адекватные, то да.

вас спросить точно забыли:D
Русские аналоги работают как-то и меньше,и хуже.Знакомая купила -опплевалась. Купила теперь немецкий.
Скупой платит дважды. Проволока это для коров отлично.

Сверху