Sibir
Pro
Подруга1 написал(а):Я так рада, так рада! Просто настроение поднялось)))
Я почувствовала себя Дедом морозом
Подруга1 написал(а):Я так рада, так рада! Просто настроение поднялось)))
Ладно уж - не будем :wink:Подруга1 написал(а):НЕ ВЕЛИТЕ КАЗНИТЬ.......![]()
![]()
![]()
Понимаю твою ситуацию. У самих ремонт и работаем до 6. Надо клеить обои, а вечером ну никак! Выходные заняты получаются, даже на конюшню не съездить( И бардак тоже достал, все вещи по пакетам попрятаны от пыли(Подруга1 написал(а):А сейчас всё это до сих пор стоит в коробках и сумках, заполоняя всё свободное пространство)))Встал ремонт... теперь совершенно некогда им заниматься)))
Парни - явление преходящее, хоть и грустно расставаться,а вот фотки - это память. Не получилось с компа на флешку скопировать хотя бы?Подруга1 написал(а):лишилась всех его вещей :roll: , а это компьютера, ноутбука и всех фотографий который там были сохранены(((
Действительно, это главное- быть счастливым и здоровым :wink: И такое увлечение интересное у тебя появилось! Фигура - само то для танцев с шестом)))Подруга1 написал(а):А самое главное, нисмотря ни на что, я счастлива!Параллельно я начала посещать занятия по стрип пластике
Обязательно фотки в студиюПодруга1 написал(а):Думаю попозже смогу показать его фотографию...