Операция на суставах нужна помощь.

Дорогие собордники. Очень нужна помощь. Имеется зверь 14 лет. Требуется операция по удалению чипов задних скакательных суставов. В "Отраде" названа цена 1800 евро за сустав, в "НВ" что-то около того, а операции требуют обе ноги. Это безнадежно большая сумма для хозяев.

Может быть кто-то знает где еще выполняют такие операции? Буду признательна за контакты.

Дешевле врядли найдется,но очень многие люди узнав цену в Отраде предпочитают отправиться в Финку,там за эти же деньги+неск.дней реабилитации+доверия больше.Но это как кому удобнее. :roll:

извиняйте за вопрос - а что за коник, спортивный или хобби, ..очень ли необходимо удалять шипы из суставов, может , пусть так и живет с ними, если ему 14 лет и он дожил до такого солидного возраста, то какой смысл лезть в суставы, стопроцентной гарантии вам никто не даст при этой операции, тем паче есть случаи, когда делали такие операции и только ухудшалось состоянии коней более молодого возраста, а владельцы тратили время и немалые деньги.. и еще хочу сказать одно, что нужно относиться к таким операциям, как к раскруткеили к пиару той или иной клиники, врачу что - он операцию проведет по-любому, а вот неудачи после операции можно списать на что и кого угодно.. и еще есть один ньюанс, посчитайте - сама эта операция стоит 1800, но вы не учитываете, что в эту сумму не входит постой на конюшне, уход за конем и еще много мелочей.. т.е. за 1800 вы привозите, коня режут-зашивают и вы его увозите,... а давльнейшее наблюдение, лечение... вот и посчитайте стоит ли это делать.. да, и еще деньги на перевозку туды-сюды

Большое спасибо за ответ. Конь несет редкие минимальные нагрузки (шаг, максимум 1-2 минуты единственной рыси) только чтобы двигался. Ни о спорте, ни о чем другом речи нет. Операцию хотят делать (как я поняла, т.к. конь не мой, но лично знакомый, а у хозяев пока нет возможности в инет выйти) чтобы разгрузить передние ноги, т.к. он больше на них опирается и из-за перегрузки передние ножки отекают.

Что делали с этим конем до того как он попал в руки к действующим хозяевам, сказать трудно. Здесь его привели в божеское состояние.

Сверху