🍃 «Чистый Лист»— идеальная подстилка для лошадей! 🐴

✅ Хвойные и чистые опилки в брикетах из сосны и ели. Без коры, пыли и химии — безопасны для дыхания лошадей. Есть сертификат качества. Очень сухие — влажность менее 8%, мгновенно впитывают влагу. Брикеты размером 75×40×30 см, объём после распаковки ~0.25м³.

🎁 Оформите заказ сегодня — и мы включим вас в график поставок без перебоев.

📥 Подробности — в коммерческом предложении или по телефону!

📞 Звоните: +7 (968) 862-71-01
✍️ Пишите: WhatsApp/Telegram
IMG_1370.jpeg

Последнее редактирование:
Мелкая стружка, много остачной мучнистой взвеси. Брикет очень слабо спрессован, руками проминается.
20250529_162411.jpg
20250529_162422.jpg

Ссылка на видео

-нууу, мучнистые - это отлично для засранцев и зассанцев, а по кубатуре не проходит 3 тюка за куб

согласна с вами, но для моего коня - это спасение, иначе любые опилки будут на стенках, а он будет обдирать скакалки , такая особенность его стояния, поэтому стелю пыль в центр, присыпаю опилками, и за много лет, нет никаких плохих моментов, чему я очень счастлива, того же и всем желаю

Все разные, да; я не люблю залежавшуюся спрессованную подстилку, она рыхлится при уборке каждый день и слой небольшой. Но у меня или бесшовное покрытие из резиновой крошки или эва-маты в денниках.

Гулена, ну, у вас своя конюшня, как я понимаю? и не эконом сегмента? а мы из другого разряда, поэтому выходим из создавшихся ситуаций, и у постоянного поставщика прошу привозить опилочную пыль, которая меня очень выручает для моей ситуации, эту пыль никому больше не сыпят, других опилок хватает на всех

@Гулёна Добрый день! ☀️
Только обнаружил Ваш комментарий (отзыв), я тут не частый гость. Спасибо за обратную связь, мы всегда рады выслушать мнение и принять критику к сведению.

1. Про плотность брикета
Не соглашусь с Вами на счет плотности, на видео Вы показываете когда уже вскрыли упаковку и отщипнули оттуда горсть опилок. Брикет был плотно спрессован, весом под 22-23 кг из-за более мелкой фракции. Не все брикеты идеальны, бывают неровности и шероховатости, но мы постоянно совершенствуем их производство.

2. Про мучнистость
У нас опилки – а не крупная стружка. С нашего производства опилки идут разной фракции, в зависимости что обрабатывается. Если идёт более крупная фракция, то брикет менее плотно спрессован и весит легче (от 16 до 18 кг). Если идёт более мелкая фракция, то брикет получается плотнее (от 20 до 23 кг). При этом опилки все камерной сушки и очень сухие (влажность не более 5-8% и на вес никак не влияет). Также опилка которая проходит через пресс, конечно же мельчает и рушится, поэтому остаётся мучнистость. Но мы постараемся проработать этот момент и уменьшить её кол-во.

3. Про «Толстого Фермера»
Под видео Вы пишите про «Толстого фермера», многое из рассказанного не соответствует действительности. Звонил Николай (как понимаю, ваш директор). В разговоре обсудили с ним время, адрес и проговорили ещё раз с ним стоимость брикета. После озвученной цены он спросил, не поставляем ли мы брикеты в «Толстый фермер», на что я ответил что нет и также Николай сказал, что у них цена брикета аж 140 руб за штуку, что также не соответствует действительности, так как брикет в «Толстом фермере» стоит 459 руб. Скорее всего, изначально Вы приехали не к нам, а на соседнее производство. Так как никаких проходных у нас нет и в магазин «Толстый фермер» никто Вас отправить не мог, мы с ними никаким образом не связаны. Вскоре Николай отписался, что не приедет на самовывоз (скриншот прикладываю).

4. Про обратную связь
Также хотел бы добавить, что было бы целесообразнее написать нам о том, что Вам не понравилось в качестве, что хотели бы исправить и доработать. Мы бы с радостью предложили Вам варианты и решения для дальнейшего сотрудничества на постоянной основе. Как правило, люди которые берут брикеты на пробу, дают обратную связь именно для таких целей. Согласны с этим?

Вложения

• IMG_9227.PNG.jpeg
    IMG_9227.PNG.jpeg
    213,1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_9226.png
    IMG_9226.png
    152,1 KB · Просмотры: 35
Добрый!

Не соглашусь с Вами на счет плотности, на видео Вы показываете когда уже вскрыли упаковку и отщипнули оттуда горсть опилок
Я не первый год использую брикетированную стружку и порой брикеты приходится крошить тяпкой, они не продавливаются и содержимое не перемещается гармошкой от давления руки.

У нас опилки – а не крупная стружка. С нашего производства опилки идут разной фракции,
А начинали мы общаться про стружку.
И хоть вы и поменяли название темы со стружка в брикетах на опилки в брикетах, рекламное фото у вас осталось прежним 🤭
Ещё и "крупная фракция без пыли"

Screenshot_20250603-125216_Chrome.jpg
Screenshot_20250603-130859_Chrome.jpg

Про «Толстого Фермера»
Со слов директора, да.
Но спасибо, теперь я поняла, что есть производство, которое напрямую, а есть вы.

Как правило, люди которые берут брикеты на пробу, дают обратную связь именно для таких целей. Согласны с этим?
Я увидела, меня не заинтересовало совсем, потому что варианты, от которых я хотела уйти, существенно лучше. Смысла в обратной связи нет.

Последнее редактирование:
что Вам не понравилось в качестве, что хотели бы исправить и доработать. Мы бы с радостью предложили Вам варианты и решения для дальнейшего сотрудничества на постоянной основе
А что вы можете доработать?
"Делается брус на производстве каркасных домов. Из под станка стружка сразу наполняется..." Что вы поменяете, если основная ваша прибыль это строительство домов.

"безопасны для дыхания лошадей"
отходы строительного производства безопасны для дыхания лошадей? Опилки вообще не про безопасность дыхания лошадей и любых других животных.

@Обман Петрович
Форум - не чат. Не надо писать сообщения подряд. Все свои сообщения, написанные подряд - объединить в одно первое. Остальные удалить. Иначе я удалю принудительно, не смотря на ценность написанного.

Выделяете то, что хотите процитировать, появляется кнопка "+цитата", нажимаете на нее. Ищете что еще нужно процитировать, выделяете, нажимаете "+цитата". И так всё, что хотите процитировать. Потом внизу под окном сообщения нажимаете "вставить цитаты". И отвечаете на них.

Объединить сообщения - нажав кнопку "изменить" под сообщением и добавить в него то, что написано в постах, написанных подряд. Остальное удалить.

Удалять сообщения - под сообщением есть кнопки "изменить" и "удалить". Все, что нужно копируете и переносите в первое сообщение (нажав в первом сообщении "изменить"), потом ненужное удаляете.

Сверху