Выездка Опять выездка, опять неравнодушный фейсбук...

я должен немедленно замолкать и убегать
лучше просто изначально не прибегайте во все темы, особенно, если очевидно, что не очень вас там и хотят видеть/слушать/лицезреть, навязчивость уровня "король элит плюс" просто.
Вы реально не видите первопричины такого отношения к вам / вашей лошади / вашей etc. или так неумело, корявенько прикидываетесь? Не мучай вас словесное и пальцевое недержание, вот я вам уверяю - ваша лошадь / жена и пр., приходили бы всем присутствующем на ум в последнюю очередь. Ведь уже очевидно даже движку форума, что Сар - синоним разухабистого демагога, причем демагога невротического склада, может что-то в своей консерватории подправите? Хотя....в любом сообществе должен быть свой альтернативно одаренный. Может и нет нужды что-то менять.

Последнее редактирование:
лучше просто изначально не прибегайте во все темы, особенно, если очевидно, что не очень вас там и хотят видеть/слушать/лицезреть, навязчивость уровня "король элит плюс" просто.
Чего? Кучка гопоты будет указывать мне, куда "прибегать", а куда нет? :D
Вы реально не видите первопричины такого отношения к вам / вашей лошади / вашей etc. или так неумело, корявенько прикидываетесь?
Реально вижу: группа сплетников и скандалистов шляется за мной по всем темам и устраивает безобразие, переходя на личности и уходя в оффтопы.
Это мои проблемы? Не думаю. :)

когда всякое интернет-говно начинает

Кучка гопоты будет указывать мне

Искал, находил и внимательно читал хорошие и редкие книги. По анатомии, биомеханике, физиологии, истории - да всякие, лишь бы умно написаны были! По образованию я историк, специализация - этнография

Занятные нонеча историки пошли, образцовые просто, глаз радуется :D Хотя, какой историк - такие и истории.

зачем мужчина так истерично начинает отбрыкиваться

ключевое слово тут "мужчина". Если исключить это звено - то всё встаёт на свои места, ИМХО :)

Забавно, зачем мужчина так истерично начинает отбрыкиваться от женских нападок?

Забавно, когда женщина пытается подлить масла в огонь, употребляя слово "истерично" тогда, когда я улыбаюсь.)))

ключевое слово тут "мужчина". Если исключить это звено - то всё встаёт на свои места, ИМХО
Вот об этом я и говорю: добро пожаловать в клубок, откуда только и прут все какашки.)))

Занятные нонеча историки пошли, образцовые просто, глаз радуется :D Хотя, какой историк - такие и истории.

ключевое слово тут "мужчина". Если исключить это звено - то всё встаёт на свои места, ИМХО :)
Да вот для большинства знакомых мне мужчин такое поведение не характерно. Подростки этим грешат, да. И мужчины, которые не смогли по силе духа быть наравне с женщинами, но у меня таких в близких знакомых нет сейчас. Поэтому местами забавляет, хотя неприятно, что мужчина начинает кидаться некрасивыми словами, когда у него кончаются аргументы. Женщина гормонально более эмоциональная, от нее это смотрится и звучит органично.

Ну, все-таки некрасивые слова у женщин тоже не сказать, чтобы органично звучали. Они вообще в крайне ограниченном количестве ситуаций органичны у кого бы то ни было...:rolleyes:

Ну, все-таки некрасивые слова у женщин тоже не сказать, чтобы органично звучали. Они вообще в крайне ограниченном количестве ситуаций органичны у кого бы то ни было...:rolleyes:
Ну, может быть будет правильнее сказать, что это более женский вариант поведения. Хотя,конечно, можно мне возразить, что воспитанный человек умеет держать себя в руках в любой ситуации и независимо от пола.

ещё и педагог))

Ну, может быть будет правильнее сказать, что это более женский вариант поведения.
бабий) не женский

Тут же не воспитанный человек) тут Дартаньян) Есть разница)
Тот тоже не был особо воспитанным.
P.S. Это не гадость в адрес героя, но просто констатация факта, основанная на российском варианте "Трех мушкетеров".

Да ладно вам. У кэпа просто пик. Можно подумать, это первый раз. Обычно на других форумах его именно в этот пик и банят.
Но вот это
Реально вижу: группа сплетников и скандалистов шляется за мной по всем темам и устраивает безобразие, переходя на личности и уходя в оффтопы.
меня прям умилило. То есть абсолютно левый человек открывает тему, ему начинают отвечать другие люди, тут появляется кэп с подарком от бога и внезапно оказывается, что это не он в тему пришел, а за ним толпа бегает. Включая топик-стартера, между прочим. Эт чо? ТС кэпа на вираже обошел, что ли?

Ммммм... вот ожирение (легкой степени) vs стройность. Нужно ли быть диетологом, чтобы сказать, кто на этом фото ожиревший, а кто стройный?

-диета-при-ожирении-1-2-3-степени.jpg

Если ближе к животным, то вот ожирение у собаки изначально массивной породы, можно сказать у собачьего полутяжа.

9586846_m.jpg

По лошадям я лично не могу оценить кондицию также, как по собакам и людям, но другие здесь явно могут. И для этого не нужно дипломов, это basic knowledge.

Не, это не надрыв, Вас опять фантазия обманула. (Может, Вам все же разыгнорить hip? А то, кажется, ее потеря Вами из поля видимости образовала некий вакуум, который нечем заполнить.
Чур-чур меня, несите сами теперь этот груз) вы сами признались, что терпение у вас есть.

Чур-чур меня, несите сами теперь этот груз) вы сами признались, что терпение у вас есть.
В принципе, да))) Но если оно вдруг на время возьмет паузу, я рискую оскорбить эстетические чувства окружающих ответами краткими и доходчивыми, исключающими желание переспрашивать, но не радующими глаз окружающих и не делающими много чести написавшему:oops::p На самом деле, мне Эйша вполне симпатична - не знаю, что на нее тут вдруг нашло. Впрочем, все не без греха.
Мне вот теперь даже любопытно стало, есть ли соответствующий термин в русском языке. Боюсь, правда, любопытство вряд ли окажется так живуче, чтобы дотянуть до момента общения с теми, кто компетентно на этот вопрос ответит. А здесь что-то никто не торопится. Ронул вот пока не заходит, а кто еще достаточно разбирается в отечественной выездковой терминологии из участвовавших в теме - не знаю.

Не была тут страниц 30...а тут такое: целый форум быдланов бегает за бедным Кэпом по всем темам и просто ни с того ни с сего его бедолагу оскорбляет! Ребят, в какой теме был всефорумский заговор против именно Кэпа? Ведь других поводов, почему почти весь форум против, и представить нельзя! Заговор, не иначе. И почему он?? Почему не я?! Может я тоже хочу чтоб за мной все бегали по всем темам!:D

Сверху