Опрос про выездную торговлю в Подмосковье

lovchiy

Участник
(прошу прощения, если не там создала тему, прошу модераторов перенести в нужное русло)

Добрый день!
Вот такой вопрос: было бы Вам интересно и полезно, если бы с какой-нибудь завидной периодичностью, к Вам на конюшню приезжала машина с разным ВЕСОВЫМ (в развес или в разлив) кормовым товаром и расходной вещичной мелочью? И все это по ценам ниже, чем в магазинах или на некоторый товар сравнимых с магазинными.

Просьба ответить на следующие вопросы:
1. Интересно или нет?
2. С какой периодичностью?
3. Ассортимент весового товара: масло льна, масло расторопши, жмыхи (льняной, тыквенный, подсолнечный), семя льна, семя расторопши, жом свекловичный, кукуруза, ячмень, вкусняшки, исаак, карбитокс, втм. Оставьте, то, что интересно и дополните/расширьте
4. Ассортимент расходников: щетки, крючки, расчески/гребни, недоуздки, ведерки, тазики, тряпочки, салфетки, бинты, шприцы, вата, карабины. Оставьте, что интересно и дополните/расширьте
5. Интересно было бы, если бы собирали заказы на следующий привоз, помимо стандартного набора?

Спасибо.

PS: тема не случайна, выстрадана, так как надоело бегать в магазины за каждой мелочью и загоняться кому бы продать излишки, если нужно немного чего-нибудь, например.

1. Интересно
2. раз в два-три месяца, а там дальше, как пойдет
3. нормальный ассортимент, для начала) Я бы ещё добавила соль, обычную, гималайскую)
4. тоже нормально, добавила б ещё часто расходуемые лекарства, если это возможно.
5. да)

Зависит от производителя. Например, втм очень разная бывает, некоторую и по два часа в воде не размочишь.

1. Интересно
2. раз в 1,5-2 месяца
3. масла, жмыхи, жомы, семя льна, втм, мэш, соль, морковь.
4. лично мне наверно из такой мелочи только недоуздки с чомбурами и какие-нибудь крючки для копыт (тк часто теряются), но это потому, что уже и так очень много всего. А, и ещё кондиционеры для гривы/шерсти, вот они точно часто бывают нужны.
5. да, если при первом заказе качество бы устроило, то по кормам точно готова делать предзаказ.

Неинтересно, поскольку сейчас есть конторы, которые весь заявленный ассортимент по предварительной заявке без предоплаты привозят на конюшню в удобное время.

Интересно,соль,масло льна,кондеи, шампуни, масло для копыт, и по аптечке я бы, то же кое-что закупала бы) Стабильно раз в 1-1,5,

Krist, а поделитесь в личку, что это за конторы. Я знаю только по ассортименту конных магазинов.

По теме:
1) скорее да
2) раз в 1-2 месяца
3) нормуль
4) добавила бы может еще мед. расходники, которые все время забываешь пополнить: шприцы, хлоргексидин, бинты, зеленку, монклавит какой-нибудь, серебрянку и пр.
5) если качество гуд - почему бы не заказывать.

Krist, а поделитесь в личку, что это за конторы. Я знаю только по ассортименту конных магазинов.

Мы уже год сотрудничаем вот с этой конторой: http://zoo-rezident.ru/
Постоянно пополняют ассортимент, сами ищут товары по запросу, возят аккуратно и четко, оплата по факту доставки.

у меня вопрос к автору: от какой суммы заказа готовы приехать?

По графику (построенному с учетом приглашений и логистики передвижения) машина раз в N-ый период времени приезжает на конюшню с БАЗОВЫМ товаром бесплатно.

1. Интересно
2. раз в 1=2 месяца
3. Ассортимент весового товара: втм, жомы в развес, морковь (ее и в попутные машины на наше направление, а то нам теперь по пол-тонны совсем не надо, некуда, а вот мешок-два - легко), лен - смотря по какой цене, соль бывает нужна. мел, трикальций фосфат, возможно пробиотики.
Еще из возможного - бюджетные собачьи и кошачьи корма (особенно собачьи, у нас в месяц около 25 кг сухого уходит).
4. Ассортимент расходников: салфетки, бинты, шприцы, вата, карабины, физраствор(?), лекарства стандартной аптечки, если дешевле обычной аптеки.
5. Интересно было бы, если бы собирали заказы на следующий привоз, помимо стандартного набора? затрудняюсь ответить.
Цены, сайт, прайс-лист с актуальными ценами?

Зависит от цены. Интересно только по ценам ниже / тем же, что уже покупаем. Ну может не сильно выше, если будет четкая периодичность.
Раз в 1,5-2 месяца, но при условии, что нужные вещи в наличии всегда (если их может не быть, проще брать вперед надолго, чтоб голова не болела).

1)интересно
2)раз в 1,5-2 месяца
3)жомы,жмыхи,втм,масло льна,семя льна, соль
4) Добавила ещё разные глистогонные пасты
5) если устроит цена и качество,да)

Сверху