Опрос: сколько времени Вы готовы потратить на дорогу до КСК

• Автор темы Автор темы Nils
  • Дата начала Дата начала

Сколько времени Вы готовы потратить на поездку до конюшни в один конец

• не важно, лишь бы конюшня была хорошей (от 36 до 70 км от МКАД)

Голосов: 0 0.0%
  • не более 1,5 часов (от 26 до 35 км от МКАД)

• не более 1 часа ( от 11 до 25 км от МКАД)

• не более 30 мин (до 10 км от МКАД)

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Re: Опрос: сколько времени Вы готовы потратить на дорогу до

птуся написал(а):
А не расскажите пользу от такого кол-ва свеклы? Нет,если,конечно,больше нечем кормить-то понятно.А так -лошадь же не корова.

Эта информация присутствует в интернете "рацион кормления лошадей"
А я просто высказалась в защиту 1 кг свеклы в рационе. Вот и все :D

Дорога от дома до конюшни на машине занимает 20-30 минут без значительных пробок. Готова тратить максимум час. Поэтому более 50 км даже рассматривать не буду.

У меня конюшня в 10минутах хотьбя от дома и в 2 минутах на машине, но за своим тренером я готова ездить на другой конец Москвы, даже если это будет неудобно и долго

готов тратить на дорогу максимум 30 минут. по определенным причинам - только авто, остальной транспорт не важен

кому хочется чтобы лошадь гуляла в компании - а теперь представьте, что "компания" кована на шипы. вы готовы выпустить свою лошадь в одну леваду с такой компанией?

зачем шипы в манеже?шипы кстати выкручивать положено после работы. Навары это уже ближе к покатушкам которым вкручивать-выкручивать и терять шипы по весне дорого, как и вообще перековывать.
да и вообще по конюшням в последнее время кованных коней мало вижу, они же по асфальту не ходят, только если кому по назначению по здоровью куют, но такие как правило отдельно гуляют.
в спортивных конюшнях вообще все кони гуляют по одному, т.к выступать все хотят и не пропускать сезон.
А тут судя по-размеру манежа конюшня заточена больше под любителей чем профессионалов.

кем положено?
а левады что, в манеже?
вы видели каково кованой лошади на снегу и льду в левадах без шипов?

у меня куется большинство из тех ~100 голов что я делаю, а это не только спортивные лошади.
я неоднократно уже писал - я ни разу не видел чтобы кто-нибудь из моих (и не только моих) клиентов выворачивал зимой шипы. как там у покатушников не в курсе - я в таких местах не бываю.
а если лошадь куется на 4 шипа в подкову - так это может быть и не обязательно, потому что постав не меняется вообще

кованным на снегу с фильцами нормально(если вы про налипание снега), в лед просто никого не выпускают.
выворачивают потому что лошадь может в деннике себя ими же и травмировать, неудачно лечь, упасть в деннике не дай бог, но это ж Россия "а нафига" действительно :mrgreen: но вопрос тут в теме о другом не будем спамить.
электра-пастух решил бы проблему с левадами если есть место где его ставить или на базе все "впритирку"?

Я бы не рассматривала по условиям постоя, причем до момента, как начала б обдумывать варианты дороги, я бы не дошла с таким описанием.
Хотя в теории в интересное мне место готова ездить в варианте час с небольшим по пустой дороге (ну или соответственно 2-3 или как там повезет по пробкам).

Сверху