юлия2
Pro
Это обычное строение хакаморы: на ганаши так же идёт ремень, фиксирующий нащечные ремни, не позволяя им лезть в глаза.Да, и подбородных два, или что там за ремень от капсюля идёт вниз...
Это обычное строение хакаморы: на ганаши так же идёт ремень, фиксирующий нащечные ремни, не позволяя им лезть в глаза.Да, и подбородных два, или что там за ремень от капсюля идёт вниз...
Паблик в вк, в котором реклама и срач по любому поводу). неугодные жестко банятся, бывают интересные и полезные темы, но чаще кого-то коллективно кошмарят). Так и называются ВПШ и ВПШ2.0А что такое ВПШ?
Ааа, я на хакаморе ездила с обычной уздечкой и удивлялась, что нащёчные ремни плохо лежат. Прям в глаза не лезли, но были высоковато. Но такой ремень я видела и на трензельных уздечках, и там не было подбородного. Видимо, разные комбинации есть.Это обычное строение хакаморы: на ганаши так же идёт ремень, фиксирующий нащечные ремни, не позволяя им лезть в глаза.
Для обычных уздечек, которое под хакамору подогнали продаются такие ремешки отдельно. А трензельные уздечки не имеют такие ремни. Это уже строение капсюля может быть такое, но капсюльные ремни не должны заходить на ганаши.Ааа, я на хакаморе ездила с обычной уздечкой и удивлялась, что нащёчные ремни плохо лежат. Прям в глаза не лезли, но были высоковато. Но такой ремень я видела и на трензельных уздечках, и там не было подбородного. Видимо, разные комбинации есть.
На миклеме такой аналог подбородного. Тоже от нащёчных через ганаши идёт. Идея, возможно, другая, но реализация очень похожа.А трензельные уздечки не имеют такие ремни.
Точно, забыла про него)На миклеме такой аналог подбородного. Тоже от нащёчных через ганаши идёт. Идея, возможно, другая, но реализация очень похожа.
Старый ход, неоригинальный, но хорошо действует на "неокрепших мозгом покупателей". Главное чтоб ватник побольше торчал- тогда лошадка лапки выше задираетОригинально! Наряди рысака в белые бинты с ватниками и вот он Тотилас!))
VK.com | VK
vk.com
В случае с продажей рысака оченно даже оригинальный).Старый ход, неоригинальный,
РвпВ случае с продажей рысака оченно даже оригинальный).
Лапы задирает, рысью машет. В бинты нарядил - выездка ж!))
Покажи и не скажи что рысак - не каждый и угадает.