..по идее, тогда внутр передняя идет под лошадь. А нас тут в РФ учат облегчаться под вынос внутренней передней.внутренняя задняя нога
с определенного уровня уеники начинают соображать своей головой и учить схему сам сам разбираться, а к тренеру ходить с вопросами.И что тут тренер должен говорить: "там написано параде, но это не такое параде, как мы учили, а это совсем другое!"?
мине это напомнило ситуация, когда девочки только начавшие ездить на полном авторитете убеждают всех, что единственное правильно положение рук "внизу и вместе"вообще, это упражнение в том виде котором его описала @Discordia - это весьма продвинутый уровень и лошади и всадника, и я замечала, там уже совсем другие термины, смыслы и объяснения часто идут в ход.
О да, не для средних умов......тренер @Discordia прося "отпарировать" лошадь, сообщает это ученику так, что путаницы на возникает.
вообще, это упражнение в том виде котором его описала @Discordia - это весьма продвинутый уровень и лошади и всадника...

ага. а у моей подруги 20 лет в седле 2 лошади - коричневая и черная)))Да-да. Именно первый месяц проката подпрыгивает на "кататься на лошади", "белый конь" и т д ))
 Кстати, у меня такая "привычка " есть ))) вот было в работе пара коней, они у меня и проходили как "чОрный" и жОлтый" ))) мне как то клички не "ложились на язык", а вот так понравилось. И они так и звались в обиходе. А, наверняка кто то со стороны офигел бы, сказав "О УЖОС!!!, она не знает как называются масти, и вообще как она зовет коней?! это не так! они во первых имеют свои клички, во вторых, вороная и изабелловая!!!"
Кстати, у меня такая "привычка " есть ))) вот было в работе пара коней, они у меня и проходили как "чОрный" и жОлтый" ))) мне как то клички не "ложились на язык", а вот так понравилось. И они так и звались в обиходе. А, наверняка кто то со стороны офигел бы, сказав "О УЖОС!!!, она не знает как называются масти, и вообще как она зовет коней?! это не так! они во первых имеют свои клички, во вторых, вороная и изабелловая!!!"

мне как то сделали выговор, что я вальтрап тряпочкой обозвала. Мол, вы не знаете что это вальтрапом зовётся))А, наверняка кто то со стороны офигел бы, сказав "О УЖОС!!!, она не знает как называются масти, и вообще как она зовет коней?!
это я проинструктировала ученика
 , терминология нарушена, методичка федерации негодуэ
, терминология нарушена, методичка федерации негодуэ 
да нехай))), но, понятно, что вот эо все я сообщаю человеку, с которым работаю сильно не первый день, потому что знаю, что он поймет))) тому кто не поймет - будет объяснено человеческими словами в 5 раз дольше))))Не по уставу, однако, терминология нарушена, методичка федерации негодуэ