Спасибо). Прядь прям жалко. Я тонирую обычно в шоколадный цвет, сейчас все восстановилась, а седина фигу. #печальклассно выглядишь)
и клёвая седая прядь
действительно жаль... а говорят седина не исчезает.Прядь прям жалко. Я тонирую обычно в шоколадный цвет, сейчас все восстановилась, а седина фигу. #печаль
Под краской исчезает. Даже под временной. Я тому живой пример.действительно жаль... а говорят седина не исчезает.
НА самом деле это не так сложно - выделить одну прядь, так что за парикмахера не переживай.Спасибо! Придётся напрягать парикмахера не тонировать седину - потому что в шоколадный цвет я люблю эпизодически тонироваться.
А я не переживаю). Ему полезноНА самом деле это не так сложно - выделить одну прядь, так что за парикмахера не переживай.![]()
Не то слово редкость). Она бы радостно проела мне плешь, не поддерживал меня бы каждую секунду мой муж). Без его поддержки вольная борьба перешла бы в драку без правил, точнее в убийство. А как этого не случилось, мы мило покупали косметику и потребляли мексиканскую еду.И здорово, что со свекровью хорошие отношения, это редкость
У меня были очень напряжённые отношения с мамой с момента беременности, прям вот очень. Свекрови спасибо хоть за то, что я познала сравнение))). Я где-то за неумением задавать мне вопросы и исключительной интеллигентностью увидела в маме равнодушие.Хороший муж ценность) вообще отношения свекрови и невестки на 99% зависят от мужчины.
1% оставляем на хорошую сверковь-редкость
Есть. К меня не все штаны и платья освоены после бкременности). Но жопа от лекарств сейчас должна увеличится. Чорд, хоть не пей). Но к меня уже ногу на педали газа колбасило(Выглядишь класс!
Где ты там "жопу"углядела? Отличная фигура! *Ворчу, глядя на себя в зеркало*
вот у меня как у матери та же беда) Не в смысле повышенной интеллигентности, а в смысле я не лезу Дашка то понимает и ценит, а вот её мужик.. не всегда понимает)Я где-то за неумением задавать мне вопросы и исключительной интеллигентностью увидела в маме равнодушие.
Мужику минус. Тещу поищи ещё. А ты как мать очень импонируешь (ну и в остальном тоже, ага) Ты даёшь свободу и если при этом похоже если не имеешь контроль, то хотя бы имеешь сил не молиться на холодильник, пока чадо творит свои дела. Ну или молтшься, но тихо). Нет)? А так я просто могу задавить, поскольку помимо прочего не слушаю советов и не люблю отговорок, не знаю есть ли у Даши подобное в отношении тебя. Моя мама не задаёт вопросов мне уже лет 10. Я почему-то принимала это за равнодушие. Хотя если учитывать, что за 22 года тут она ни разу не попыталась приехать, то я в общем-то не совсем ошиблась. Но внуки великие катализаторы)вот у меня как у матери та же беда) Не в смысле повышенной интеллигентности, а в смысле я не лезу Дашка то понимает и ценит, а вот её мужик.. не всегда понимает)