Увы,только вернулась домой и нет желания доставать ноут((
Завтра очень постораюсь)
Сегодня поменяли железо лошадке,посадили опытного всадника и я старалась подсказать что и как делать.
В итоге все прошло намного лучше.
Решили поменять ей железо.
Потом я села на коника,а то он барьеры как кавалетти бежал.
Запрыгал он и я словила такой кайф))
Это так классно,он прыгал все,прыгал силой мысли и у него ооочень мягкий прыжок.
Со стороны сказали что наши крестики см по 40 он подо мной прыгал как 80.
А я не почувствовала,как будто галоп чуть в горку))
Вообщем,он меня покорил.
Вообще раньше этот конь бегал иноходью,кидался на лошадей,вертел головой,шеей(подыгрывал).
Сейчас этот конь бегает хорошей рысью(иноходь крайне редко),катает спокойно детей,показывает деткам что такое галоп,он у него мягкий и поднимается он хорошо.
И вот теперь ещё на барьеры его наработали.долго работали по кавалетти и вот он результат.
Я им горжусь! Он умничка)
Жаль только его очень...он не наш учебный конь.у него есть хозяева.но они приезжают крайне редко( у него ХОБЛ и они даже поддерживающие лекарства не покупают,осенью у него был арендатор и он ему хоть что то купил(и конь вообще не дохал около 6 мес), дал денег на постройку домика в леваде,а хозяева не хотят даже расчистку оплачивать((( я этого не пойму наверное никогда....
Сейчас мы его берём под занятия и он очень изменился в лучшую сторону.
Наташа ездила к Орбите.она прям хочет двигаться.наверное в леваде они много ходят,но побегать места не хватает,или грунт не подходит,и на манеже ее расспирает.я считаю это хороший признак.
Будем потихонечку рысить и вводить галопчик.
Она явно прибавила,наела пузико,попу,спинка чуток заполнилась.
Очень рада что все так хорошо у нее))
Огромное спасибо команде Аллюра которые помогают и по сей день нашей лошадке восстанавливаться!
Они очень помогли с лечением летом и сейчас смогли взять все лечение на себя.мы приезжаем к лошадке почистить,почесать носик и все.
Таблетки,уколы,заморочки с едой - это все они сами(строго по назначению врача).я это очень ценю и благодарна им за такую хорошую жизнь моей лошадки))
А вот на душе что то грустненько....
Очень скучаю по Вике,но наверное надо просто отпустить ее...пусть у нее будет счастливая жизнь с бабушкой.надеюсь ей там действительно хорошо.она гуляет,развлекается и домой совсем не собирается....надо просто как то привыкнуть,но пока тяжело((
Слишком все резко поменялось.
Если бы я не отвлекалась на лошадок,то наверное уже в дурку попала((
Максимка сегодня ездил на турнир по футболу.Макс забил первый гол)
В итоге выйграли 11:1.
Но противник был явно менее опытнее и я считаю что это не честно.
Посмотрим какие команды будут дальше.
У них в клубе теперь раз в месяц будут турниры.