А мне позиция "встать за ребенка" очень близка. Не говорю, что это надо делать не разобравшись в ситуации. Ни в коем случае не веду речь о "заставить всех его любить", да это и невозможно. А вот соблюдать правила поведения и вежливости класс обязан. Простите, но мне кажется, Вы не были в ситуации того, кого травят, поэтому не до конца понимаете всей серьезности положения ((Я, если честно, считаю что по интернету все равно не поможешь
Но позиция, я же мать, моего цветочка травят, мне не близкаЭтот цветочек за кадром матом учителей кроет, возможно. Да и насильно любить вашего ребенка не заставишь.
Я просто Макса знаю, нет там никаких отклонений, за которые травить можно, клевый пареньВозможно активный и хочет веселья, вот тут и стоит помочь лично ему, а не требовать от окружающих почтения?
В реале скорее всего какой-то средний вариант, все виноваты. Мама я уверена, разберется![]()
О, здесь как раз все просто - парень чем-то не понравился учителю, мнение которого "считал" класс и сам мальчик. В новом классе такого предвзятого отношения не стало, и ситуация улучшилась. Вот я и пытаюсь донести, что психологический климат в коллективе очень важен и оказывает огромное влияние на личность ребенка.Припомнилось. У нас в классе был мальчик, числящийся трудным. Учительница постоянно на него жаловалась. Перевели даже не в другую школу, а в параллельный класс. И там у него резко поправились и дисциплина, и успеваемость.. Вот и поди их пойми.
А что за набор? Где покупала?Да, аналоги мы тоже покупаем. Правда тоже не часто. Как то много игрушек и игр, складывать то куда то надо)
У него очень классный электронный конструктор где он может собрать цепочку для радио, или для фонарика. Он там залипает надолго)
Как прошла операция? что там?Кошку забрали на операцию.
Держим кулачки чтоб это было в матке.