AirKiss
Pro
Re: Красавица и умница Орбита!пожар...
А я соглашусь с Леной. Не в общем и целом, а в данном конкретном случае, в данном конкретном диалоге с данным человеком.
Да, бывают арендаторы более ответственные чем ЧВ, но… как бы это помягче выразиться… Это значит, что либо ЧВ пофиг на лошадь, либо арендатор параноик. В 99% случаев.
Убило. Следуя этой логике - а нафига тогда было ввязываться? :shock:
Если я сейчас пойду и расскажу работодателю или клиенту, что, мол, у меня семеро по лавкам, кони-пони, еще какие-нибудь заморочки, поэтому не ругайтесь на меня, что я облажалась, хотя изначально все знала и взяла на себя ответственность - меня по головке погладят?
Я это безотносительно к хозяйке конюшни, я хочу понять логику AnnyBird.
И чего там в Вартемягах плохого с дорогами? Неужели опять бетонка рухнула?
А куда чайник дели? Было аж два.
Тут скорее отличие параноика от уравновешенного человека
ЛенаЛеся написал(а):Имея свою лошадь, Вы бы обращали внимание на другие моменты в постое, а не на наличие кухни, туалета и раздевалки Уже бы насторожили бы многие моменты.
А я соглашусь с Леной. Не в общем и целом, а в данном конкретном случае, в данном конкретном диалоге с данным человеком.
Да, бывают арендаторы более ответственные чем ЧВ, но… как бы это помягче выразиться… Это значит, что либо ЧВ пофиг на лошадь, либо арендатор параноик. В 99% случаев.
AnnyBird написал(а):но даже на хозяйку нельзя ругаться потому что имея своих детей в т.ч.очень маленького и своих лошадей руководить двухкорпусным клубом с 50+частниками это по-моему подвиг.И большинство проблем из "прошлого"этого места начиная грунтами и кончая плохими дорогами в прочем не хуже чем в Твери,поэтому много и не скажешь, но бардак есть бардак.
Убило. Следуя этой логике - а нафига тогда было ввязываться? :shock:
Если я сейчас пойду и расскажу работодателю или клиенту, что, мол, у меня семеро по лавкам, кони-пони, еще какие-нибудь заморочки, поэтому не ругайтесь на меня, что я облажалась, хотя изначально все знала и взяла на себя ответственность - меня по головке погладят?
Я это безотносительно к хозяйке конюшни, я хочу понять логику AnnyBird.
И чего там в Вартемягах плохого с дорогами? Неужели опять бетонка рухнула?
AnnyBird написал(а):Кстати чайника у нас нет
А куда чайник дели? Было аж два.
ЛенаЛеся написал(а):Знаешь, я вот даже по внешнему виду, по поведению научилась отличать хозяина от арендатора/проката.
Тут скорее отличие параноика от уравновешенного человека